Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2009, 17:12   #11
Dr.Badnezz
Ученик
Форумчанин
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

По мере изучения кода у меня возник вопрос на счет
addlen(tr[high(tr)]);
вместо add len я использую jp.Items.Add(tr[high(tr)]);

А что такое addLen? И какой результат даст эта процедура.
Dr.Badnezz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:51   #12
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 340
По умолчанию

Цитата:
...
//это то, чо касаима Bass.dll
procedure AddLen(var tr:TTrac);//вычисляем длину в сикундах
var len,err:integer;
st:HSTREAM;
begin
st:=BASS_StreamCreateFile(false,PCh ar(tr.filename) ,0,0,0);
err:=BASS_StreamGetLength(st);
len:=round(BASS_ChannelBytes2Second s(st,err));
tr.len:=len;
BASS_StreamFree(st);
end;
...
хммм... вроде бы всё понятно описано....
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 18:06   #13
Dr.Badnezz
Ученик
Форумчанин
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

затупил....%)
Dr.Badnezz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плейлист для плеера Stanislav Мультимедиа в Delphi 10 05.01.2011 12:59
Mp3 плейлист Delphi AnToHa-KiLL Помощь студентам 2 13.07.2008 23:26
Нужна помощь: выбор файлов исходя из имени файлов Antik163RUS Помощь студентам 4 19.06.2008 21:20
Помогите реализовать плейлист IGREK Общие вопросы Delphi 2 04.06.2008 09:08