Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2015, 19:05   #1
Loginnn
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Нужна помощь с решением задачи. Динамическая память на паскале

Создать однонаправленную очередь целых чисел.Распечатать.
Отрицательные удалить, а все элементы отрезка
[0;10] продублировать.
Loginnn вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 19:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попытки? Наработки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 19:47   #3
Loginnn
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Код:
type
  TY = char;
  PStackNode = ^TStackNode;
  TStackNode = record
    Next: PStackNode;
    Data: TY;
  end;
  
  PQueue = ^TQueue;
  TQueue = record
    Head: PStackNode;
    Tail: PStackNode;
  end;

procedure MakeQueue(var q: PQueue);
begin
  new(q);
  q^.Head := nil;
  q^.Tail := nil;
end;

Последний раз редактировалось Аватар; 09.12.2015 в 19:52.
Loginnn вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 20:53   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мда... Ладно. Опробуй следующий пример: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=87357
Сортировку оттуда можешь не брать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с решением задачи! Тьягор Помощь студентам 5 27.09.2014 20:06
помогите решить задачи на паскале, если можно с полным решением вадимкО Помощь студентам 4 13.12.2009 13:04
динамическая память на паскале Pihan Помощь студентам 3 17.07.2009 15:01
нужна помощь с решением следующих задач! => f1n!Sh Помощь студентам 10 13.02.2008 23:03