Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 17:42   #1
antananarivu
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Регистрация на сайте http://7auto.ru/prices.php

Здравствуйте!
Мне нужно настроить автоматическую авторизацию на сайт
http://7auto.ru/prices.php
Раньше в подобных случаях я использовал метод Post, предварительно смотрел код html страницы - находил переменные для login и password и с помощью команды Post передавал их туда.

Например:
Я заходил на страницу http://www.dunfan.ru/php/member.php - нажимал View Sourse, видел что за логин отвечает переменная username а за пароль переменная passwd. Дальше так:

LoginInfo.Add('username=Wd2005145') ;
LoginInfo.Add('passwd=hxotyHOlgU4r' );
IdHTTP1.Post('http://www.dunfan.ru/php/member.php',LoginInfo,Response);

Здесь же сразу выскакивает форма в которую надо вбить логин и пароль. Подскажите, пожалуйста как поступить в данном случае?
Я просто не понимаю куда (в какие переменные) передавать логин и пароль. Каким образом получить эти переменные?
Заранее спасибо!
antananarivu вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:30   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы пробывали снифферить?
там авторизация HTTP протокола идет...


у idHTTP
есть такие св-ва как Request.UserName и Request.Password
используйте их.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:38   #3
antananarivu
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Я к сожалению далек от этого, никогда раньше делать этого не приходилось (снифферить).
До завтра каким-то образом все должно заработать! Очень нужно. Я могу выложить логин и пароль если нужно - там просто файл с прайс-листом деталей.
Request.UserName и Request.Password
- вбил туда логин и пароль, поставил 80 порт, host указал http://7auto.ru/prices.php - все равноошибка авторизации 401.
Заранее огромное спасибо!
antananarivu вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 11:45   #4
antananarivu
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Получилось авторизоваться и получить данные в
Response := TStringStream.Create('');
Но возникла другая проблема:

Вот пример кода:

memo1.Lines.Text:=Response.DataStri ng;
fn1:='\\oven\c$\STOCK\DUN\seven.rar ';
memo1.Lines.SaveToFile(fn1);

Когда я смотрю в дебаггере что попало в Response.DataString я вижу примерно следующее: 'PK'#3#4#$14..... и много много всего.
В "memo1.Lines.Text" же почему-то попадает только 'РК и 3 квадратика' соответственно в файл тоже попадает эта же фигня.
В чем может быть дело? Текст закодирован? Подскажите, пожалуйста, очень важно!
antananarivu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Регистрация на сайте Masiana JavaScript, Ajax 3 17.08.2009 14:39
php регистрация sasha14486 PHP 4 11.05.2009 20:02
Mysql +регистрация на PHP KEV PHP 12 07.04.2009 16:40
Регистрация на сайте Terikon Работа с сетью в Delphi 3 16.03.2009 21:02
Login Password IdHttp на сайте http://go.azona.com.ru/ tigr1991 Работа с сетью в Delphi 5 28.01.2008 17:48