Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 17:23   #1
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию Создать маленький архив использую API

Необходимо создать небольшой zip архив, использую уже имеющиеся средства в Windows, нашёл вот такую библиотеку в папке windows gzip.dll может какие-нибудь функции можно из неё импортировать?
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 19:10   #2
0nni
Форумчанин
 
Аватар для 0nni
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 279
По умолчанию

Код:
WinExec("makecab c:\inf.log c:\cab.zip", SW_HIDE);
А еще лучше тоже самое через CreateProcess() в сочетании с WaitForSingleObject()
Сказал и загрустил от бесспорности своей правоты.
0nni вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 20:26   #3
Д'якон
Форумчанин
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

посмотри gzip.dll в иде, но вроде gzip использует zlib.dll , по крайней мере я эту длл использовал для архивации когда-то

http://zlib.net.ru/

Последний раз редактировалось Д'якон; 07.02.2009 в 21:34.
Д'якон вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 00:40   #4
Spiritual
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Д'якон Посмотреть сообщение
посмотри gzip.dll в иде, но вроде gzip использует zlib.dll , по крайней мере я эту длл использовал для архивации когда-то

http://zlib.net.ru/
там вроде старая версия 1.1.2

вот здесь оригинальный сайт http://www.zlib.net

скачаешь архив для винды, там будет вся необходимая инфа - и readme и usage и dll_faq и include\zlib.h

пользоваться всем этим очень легко, всего две функции нужны - inflate и deflate
Spiritual вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Маленький вопрос... Aliyushka Microsoft Office Excel 8 26.01.2009 03:49
Маленький но интересный вопрос davechefirst Свободное общение 4 11.06.2008 17:38
Маленький вопрос(дата и время в с++) Goblin Общие вопросы C/C++ 3 27.05.2008 09:30
маленький вопрос 1234 Общие вопросы Delphi 1 10.03.2008 12:18