Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 15:36   #1
ENOUGH
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию GCC 3.3.1

Подскажите, уважаемые товарищи, где можно достать gcc 3.3.1 (обязательно наличие джава-компилятора gcj соответствующей версии). На sourceforge в самая ранняя версия в третьей ветке - это 3.3.3. Мне же необходима более ранняя..
ENOUGH вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 15:44   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

http://ftp.gnu.org/gnu/gcc/gcc-3.3.1/
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 15:53   #3
ENOUGH
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

спасибо! В таком случае следующий ворос - где взять help по сборке под винду? Там все конфигурационные и прочие скрипты башевские.. Неужели качать MSYS?
ENOUGH вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 15:59   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

качайте devc++, в папке bin имеется gcc. Например для версии devcpp 4.9.9.2 стоит gcc версии 3.4.2. Думаю должны быть и ранние версии вместе с ide
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 16:10   #5
ENOUGH
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
качайте devc++, в папке bin имеется gcc. Например для версии devcpp 4.9.9.2 стоит gcc версии 3.4.2. Думаю должны быть и ранние версии вместе с ide
Обязательно наличие java компилятора gcj, он там есть?
ENOUGH вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 16:26   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

может вам тогда надо было сразу gcj искать?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 16:31   #7
ENOUGH
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
может вам тогда надо было сразу gcj искать?
Возможно. Но, gcj -это часть gcc, поэтому решил сюда запостить. В общем, исходники нашел, теперь вопрос как это дело собирать. Хоть g++, хоть gcj - главное принцип понять.

Последний раз редактировалось ENOUGH; 04.02.2011 в 16:33.
ENOUGH вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 16:33   #8
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

это не оно? http://m68hc11.serveftp.org/EXE/gnu-68hc1x-2.90.exe
Там по идее это: Gcc 3.3.1, Gdb 5.2.1, Binutils 2.14, Newlib 1.11.0.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 16:38   #9
ENOUGH
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
это не оно? http://m68hc11.serveftp.org/EXE/gnu-68hc1x-2.90.exe
Там по идее это: Gcc 3.3.1, Gdb 5.2.1, Binutils 2.14, Newlib 1.11.0.
Возможно оно, но для микроконтроллеров Motorolla Мне желательно для x86. Но все равно спасибо)
ENOUGH вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 21:20   #10
alex_x_x
Форумчанин
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 160
По умолчанию

да вам батенька наверно mingw скорее нужен - порт gcc под венду
alex_x_x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление модулей gcc/g++ arcer Общие вопросы C/C++ 3 08.09.2010 22:21
gcc и winapi bullvinkle Win Api 4 21.06.2010 16:21
проблема с gcc d9m0n Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 04.09.2009 02:30
вопрос по GCC XAOC-forever Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 7 07.04.2009 19:17
inline asm в gcc drRobert Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 23.08.2008 10:26