Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 15:19   #1
kostik2665
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 18
Восклицание написать прогу на С++..тема:функции

Составить программу вычисления суммы квадратов простых чисел, лежащих в интервале [M, N].
kostik2665 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 15:29   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Сколько платите? В каких границах Н и М?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 19:42   #3
Tema_Crazzzy
Форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Я так понимаю что границы вводятся пользователем.
Tema_Crazzzy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 07:59   #4
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

for (i=M;i<=N;i++)
{
result=result+(i*i);
}

Последний раз редактировалось cheef; 24.01.2011 в 08:01.
cheef вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 10:27   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

2 cheef
Вы пропустили одно очень важное слово в условии...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 12:30   #6
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Код:
bool numberIsPrime(unsigned n)
{
    if (n == 1 || n <= 0) {
        return false;
    }
    
    for(int i=2; i<=n/2; ++i) {
        if (n%i == 0) {
            return false;
        }
    }
    return true;
}

unsigned fuckingSum(unsigned M, unsigned N)
{
    if ( M > N ) {
        std::cout << "Fuck you!" << std::endl;
        std::exit(1);
    }
    unsigned result;
    result = 0;
    for (unsigned i = M; i <= N; i++) {
        if (numberIsPrime(i)) {
            result += i*i;
        }
    }
    return result;
}
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 01:03   #7
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

Код:
unsigned fuckingSum(unsigned M, unsigned N)
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:37   #8
kostik2665
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 18
По умолчанию

ниче не получается
kostik2665 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:47   #9
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

это печально. вот только что именно не получается?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su

Последний раз редактировалось Obey-Kun; 05.02.2011 в 16:54.
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 17:06   #10
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Почему не получается?
0479 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите плиз написать прогу тема процедуры и функции Vad56 Помощь студентам 2 25.10.2009 12:32
помогите написать прогу на Си, тема файлы, срочно! Xyber Помощь студентам 1 06.12.2008 16:14
помогите написать прогу с использование функции на TP Jeksik Помощь студентам 3 29.09.2008 21:04
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.04.2008 16:56