Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 27.03.2010, 20:22   #11
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Я всегда воспринимал как argument
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 20:52   #12
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,236
По умолчанию

Обычно стоит буква F
Код:
 TMyClass = class(TObject)
  private
    FMyData: Integer;
    function GetData: Integer;
    procedure SetData(Value: Integer);
  public
  published
    property MyData: Integer read GetData write SetData;
  end;
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 10:12   #13
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Обычно стоит буква F
F используется только внутри классов для обозначения полей (для разименования полей и свойств). Я же привел ссылку, там все написано.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
объясните что означает значение 255 и 2 ? klepan Помощь студентам 1 02.02.2010 17:09
подскажите что это означает?? мария2507 Microsoft Office Excel 4 25.01.2010 16:07
Что означает конструкция... Alex Cones Общие вопросы Delphi 7 13.12.2009 16:06
Что означает? F_A_N_Alex Помощь студентам 1 07.10.2009 21:50
что означает это сообщение? 54rus Помощь студентам 15 23.07.2009 17:05


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS