Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 23.07.2009, 15:00   #1
54rus
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 41
По умолчанию что означает это сообщение?

Error creating form: "=" expacted on line 215.
54rus вне форума
Старый 23.07.2009, 15:05   #2
Tirendus
Форумчанин
 
Аватар для Tirendus
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

это значит, что у тебя в строке 215 должно стоять =, а его там нет
Tirendus вне форума
Старый 23.07.2009, 15:09   #3
54rus
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

у меня всего 100 строк. где мне взять 215 строку
54rus вне форума
Старый 23.07.2009, 15:11   #4
Tirendus
Форумчанин
 
Аватар для Tirendus
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

смотри на ту строку, которую выделяет компилятор, где-то в ней нет знака =, если он ничего не выделяет, просмотри прогу внимательней, где-то должно нехватать =
Tirendus вне форума
Старый 23.07.2009, 15:13   #5
54rus
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

это сообщение появляется при открытии проэкта
54rus вне форума
Старый 23.07.2009, 15:18   #6
Tirendus
Форумчанин
 
Аватар для Tirendus
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

покажи код что ли
Tirendus вне форума
Старый 23.07.2009, 15:21   #7
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Delphi, что-ли? Тогда ошибка на строке 215 в файле dfm.
Black Fregat вне форума
Старый 23.07.2009, 15:23   #8
54rus
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

PHP код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows
MessagesSysUtilsVariantsClassesGraphicsControlsForms,
  
DialogsStdCtrlsShellapiExtCtrls;

type
  TForm1 
= class(TForm)
    
Edit1TEdit;
    
Button1TButton;
    
CheckBox1TCheckBox;
    
Label2TLabel;
    
Label3TLabel;
    
Label4TLabel;
    
Label5TLabel;
    
CheckBox2TCheckBox;
    
Label1TLabel;
    
Label6TLabel;
    
ComboBox1TComboBox;
    
Image1TImage;
    
Image2TImage;
    
procedure Button1Click(SenderTObject);
    
procedure Button2Click(SenderTObject);



  private
    function 
GetUserFromWindowsstring;
    function 
GetSystemDiskstring;
    { Private 
declarations }
  public
    { Public 
declarations }
  
end;

var
  
Form1TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

function 
TForm1.GetUserFromWindowsstring;
var
  
UserName string;
  
UserNameLen Dword;
begin
  UserNameLen 
:= 255;
  
SetLength(userNameUserNameLen);
  if 
GetUserName(PChar(UserName), UserNameLenthen
    Result 
:= Copy(UserName,1,UserNameLen 1)
  else
    
Result := 'Unknown';
end;

function 
TForm1.GetSystemDiskstring;
var
 
S: array[0..MAX_PATHof Char;
begin
  GetWindowsDirectory
(S,SizeOf(S));
  
Result:=copy(S,0,1);
end;

procedure TForm1.Button1Click(SenderTObject);
var
 
rab1:string;
 
txtfile:string;
 
ispfile:string;
 
s:TStrings;
begin
 s
:=TStringList.Create;
 
Form1.Position:=poScreenCenter;


 
txtfile:='nash_file.txt';
 
ispfile:='123.jbc';


 
rab1:=GetSystemDisk+':\Documents and Settings\'+GetUserFromWindows+'\Рабочий стол\';

 if edit1.text<>'' then
  begin
    s.Text:=edit1.text;
    s.SaveToFile(rab1+txtfile);
    Close;
    ShellExecute(Form1.Handle,nil,pchar(rab1+ispfile),nil,nil,SW_NORMAL);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
close;
end;



end. 
54rus вне форума
Старый 23.07.2009, 15:27   #9
Tirendus
Форумчанин
 
Аватар для Tirendus
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

не знаю, всё что я заметил в коде странного, это

Код:
if edit1.text<>' then
вот эта часть, тут вроде бы надо писать так

Код:
if edit1.text<>'' then
Tirendus вне форума
Старый 23.07.2009, 15:35   #10
54rus
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

если подробнее то картина такова я открываю проэкт а у меня появляется это окошко. форма не создается
Изображения
Тип файла: jpg рс.jpg (32.1 Кб, 137 просмотров)
54rus вне форума
Закрытая тема
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает маркировка кабеля Plenum Sjava Помощь студентам 1 22.05.2009 22:32
Что означает этот текст программы в Паскале? xxasb07 Помощь студентам 2 09.12.2008 19:19
Подскажите пожалуйста, что означает строчка??? EDDY Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.07.2008 15:32
Что означает TForm1 = class(TForm)>/STRONG> metamfetamin Помощь студентам 6 11.11.2007 22:40


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS