Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 22:25   #51
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbvflbvf Посмотреть сообщение
нет мы в универе 3 месяца с++ изучаем... но массивы начали неделю назад и пока я многое не понимаю...
Мдя. Тогда мой код бесполезен) Но мож кому-нибудь интересно будет.

Код:
#include <iostream>
#include <iterator>
#include <fstream>
#include <vector>
#include <map>
#include <algorithm>

using namespace std;

typedef pair<int, int> iiPair;

pair<vector<int>, int> solve(vector<int> const& nums)
{
	map<int, int> freq;
	for (auto i = nums.begin(); i != nums.end(); ++i)
		++freq[*i];
	
	int maxFreq = max_element(freq.begin(), freq.end(),
		[](iiPair const& a, iiPair const& b)
		{ return a.second < b.second; })->second;
	
	vector<int> result;
	for_each(freq.begin(), freq.end(),
		[maxFreq, &result](iiPair const& a) -> void
		{ if (a.second == maxFreq) result.push_back(a.first); });
	
	return make_pair(result, maxFreq);
}

int main()
{
	ifstream fInp("test.txt");
	if (!fInp) {
		cout << endl << "Failed to open file!";
		return 1;
	}
	
	vector<int> nums;
	copy(istream_iterator<int>(fInp), istream_iterator<int>(), back_inserter(nums));
	
	pair<vector<int>, int> result = solve(nums);
	
	copy(result.first.begin(), result.first.end(), ostream_iterator<int>(cout, " "));
	cin.get();
	
	return 0;
}
PS
В смысле не печаются?)) Текстовый файл создал?)
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 22:28   #52
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

still_alive, думаешь, он с++0х уже знает?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 22:34   #53
still_alive
Great Code Monkey
Форумчанин
 
Аватар для still_alive
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 533
По умолчанию

2Carbon
В таком случае и cpp файлы придется использовать с опаской ) Не говоря уже о STL)
still_alive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Язык С : Найти наиболее часто встречаемое слово в строке delphi_HOBu4oK Помощь студентам 0 15.05.2010 12:18
Pascal: Наиболее часто встречающееся число в массиве. MaGWaY_minsk Помощь студентам 2 20.01.2010 00:22
Найти в массиве число наиболее близокое к целому числу Willow Помощь студентам 2 16.01.2010 13:33
Найти (в процентах) частоту появления каждого из m наиболее часто встречающихся элементов sk1p Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.09.2008 23:57
В целочисленном массиве найти самое часто повторяющееся число Алена Помощь студентам 2 01.11.2007 19:46