Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 07.03.2010, 22:28   #1
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию Visual Studio - TextBox

Всем привет. Вопрос такой: Как добавлять в TextBox? Как в калькуляторе нажимаеш на кнопку а поле добавляетса там 1 или 2 и формируетса число.
Я пишу так: textBox1.Text.Insert(0, "1");

Заранее благодарен.
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 23:06   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

textBox1.Text += '1';
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 23:21   #3
.Phoenix
Форумчанин
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 235
По умолчанию

Text1.Text=Text1.Text+текст
Всё гениальное - просто!
.Phoenix вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 23:23   #4
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

Что то не работает так как вы написали +(
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 23:28   #5
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию

За второй вариант спасибо большое
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:57   #6
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

textBox1.Text += "1"; //C#
какой язык? на C# всё прекрасно работает и с одинарными и с двойными кавычками!!! если басик, то правильно, работать не будет, указывай точнее какой язык, а то написал "студия", а в ней как минимум 3 языка
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]

Последний раз редактировалось RUSt88; 09.03.2010 в 13:03.
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 12:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 21:39
Visual Studio C++ Массив элементов TextBox PMike Помощь студентам 20 31.05.2009 01:18
Создание элемента TextBox в Visual Studio C++ PMike Помощь студентам 8 04.04.2009 15:17
C++ Элемент TextBox Visual Studio PMike Общие вопросы .NET 1 04.04.2009 12:39