Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2016, 23:49   #1
Uourin
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 16
По умолчанию в чем ошибка подскажите ничего не поучается, знаю что в ковычках текст просто выволится, как сделать что

вывести массив в файл в чем ошибка подскажитеееее ничего не поучается, знаю что в ковычках текст просто выволится, как сделать чтоб массив?
Изображения
Тип файла: jpg 42352356346.JPG (21.5 Кб, 92 просмотров)
Uourin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2016, 18:23   #2
Nanoanon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Наверное вы уже нашли ошибку, но всё же.
Код:
#include <stdio.h>
using namespace std;

int main(int argc, char** argv) {
    int A[5] = {0, 1, 2, 3, 4};
    int B[5] = {5, 6, 7, 8, 9};
    FILE *p = fopen("file.txt", "w");
    for(int i = 0; i < 5; i++)
        fprintf(p, "    A[%d] %d\n", i, A[i]);
    for(int i = 0; i < 5; i++)
        fprintf(p, "    B[%d] %d\n", i, B[i]);
    fclose(p);
    return 0;
}
Nanoanon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите в чем ошибка? не понимаю что не так, считавание как сделать туту? Uourin Общие вопросы C/C++ 1 08.06.2016 12:52
с++как вывести указатель структуры на экран????? а то все время что-нибудь подчеркивает или просто ничего не выводит(((( nati_94 Помощь студентам 2 20.02.2013 00:14
Не знаю как сделать что бы во всех браузерах текст был по середине в своём сайте Babchuk Помощь студентам 2 19.04.2012 20:19