Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2015, 17:47   #1
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию Модальные окна в цикле

Уважаемые, подскажите, как сделать для циклов модальное окно.

Код следующий:

Код:
<script>
$(document).ready(function()
{
	var docWidth = ($(document).width() - 1024) / 2;
	var docHeight = ($(document).height() / 100) * 2;

	$("#thumbpic").click(function()//Открываем 
	{
		$("#modal_backlayer").css({'display': 'block'});
		$("#modal_image").css({'left': docWidth, 'top': docHeight, 'display': 'block'});
	});

	$("#modal_backlayer").click(function()//Закрываем
	{
		$(this).fadeOut(100);
		$("#modal_image").css({'display':'none'});
	});
});
</script>
Сами картинки выдаю в цикле:

Код:
?><img id = "thumbpic" src="<?=$img['src']?>" width = <?=$img['width'];?> height = <?=$img['height'];?>><?
?><img id = "modal_image" src="<?=$big_img?>" width = 1024 height = 576><?
Заряжаю массив из 10 элементов.
Рисую маленькие, кликабельные картинки (thumbpic).
А следом большие (modal_image).

Возникает следующая проблема: в модальном окне лишь первая картинка работает из 10.

В чем может быть проблема ? В какую сторону копать ?
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 17:52   #2
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Я конечно могу предположить, что браузер не понимаю какую большую картинку в окне открывать, но почему тогда не выводит скажем только первую, но везде ?
А получается, работает лишь первая картинка, а остальные отваливаются ...
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:44   #3
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

где тут цикл, где картинки где что?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 18:49   #4
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
где тут цикл, где картинки где что?
вот тут цикл, там же и картинки:

Код:
?><img id = "thumbpic" src="<?=$img['src']?>" width = <?=$img['width'];?> height = <?=$img['height'];?>><?
?><img id = "modal_image" src="<?=$big_img?>" width = 1024 height = 576><?
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:48   #5
L6go1as
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 433
По умолчанию

Проблему решил.

Рабочий код:

Код:
<script>
$(document).ready(function()
{
	var docWidth = ($(document).width() - 1024) / 2;
	var docHeight = ($(document).height() / 100) * 2;
	var open_modal = $('.open_modal'); <- Новое

	open_modal.click(function(event)//Открываем  <- Новое
	{
		event.preventDefault(); <- Новое
		var div = $(this).attr('href'); <- Новое
		$("#modal_backlayer").css({'display': 'block'});
		$(div).css({'left': docWidth, 'top': docHeight, 'display': 'block'}); <- Новое
	});

	$("#modal_backlayer").click(function()//Закрываем
	{
		$(this).fadeOut(100);
		$(".modal_image").css({'display':'none'});
	});
});
</script>
Цикл:
Код:
?>
<a href = "#id<?=$counter?>" class = "open_modal"><img src="<?=$img['src']?>" width = <?=$img['width'];?> height = <?=$img['height'];?>></a>
<img id = "id<?=$counter?>" class = "modal_image" src="<?=$big_img?>" width = 1024 height = 576>
<?
$counter++;
Увы, без контроллов, но над этим буду работать )

Последний раз редактировалось L6go1as; 07.02.2015 в 22:59.
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:49   #6
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

тут никакого цикла нет, есть серверный код никакого отношения к вопросу не имеющий
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальные окна в MFC vitamin1 Visual C++ 0 26.05.2013 00:01
Модальные окна Freezee Общие вопросы Delphi 1 07.06.2012 09:59
Таймеры и модальные окна bratcho Помощь студентам 9 05.12.2011 17:24
Закрыть все дочерние (модальные и.д.) окна программы designer999 Общие вопросы Delphi 15 24.09.2011 18:49
Модальные окна spamer Общие вопросы Delphi 4 01.03.2009 15:16