Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2014, 14:11   #21
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Сделай по моей инструкции: http://stepbystep.freeoda.com/?page_id=89
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:17   #22
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Вот, ксати с '\n'
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (20.8 Кб, 132 просмотров)
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:19   #23
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

CONFIG += console и так есть!
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:26   #24
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
Сейчас установлю 32б и еще раз запущу с '\n' и/или #include<cstdlib> и выложу скрин!
#include<cstdlib> может нужен, а может и нет (от компилятора зависит, но для порядка не помешает). Вот это, если нет директивы или объявления using, обязательно:
Код:
std::cout <<

Последний раз редактировалось alsav22; 04.10.2014 в 14:28.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:32   #25
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Ни using namespace не помогает, ни std::cout...Но тем не менее компилируется без проблем!
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:32   #26
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
Вот, ксати с '\n'
Очистить, перестроить делай.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:32   #27
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Я бы удалил версию с VS, скачал и поставил с MinGW: Qt 5.3.2 for Windows 32-bit (MinGW 4.8.2, OpenGL, 737 MB)

P.S. Уверен, это решит проблему
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:33   #28
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
Ни using namespace не помогает, ни std::cout...Но тем не менее компилируется без проблем!
Компилируется что-то одно, запускается что-то другое.

Последний раз редактировалось alsav22; 04.10.2014 в 14:36.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:34   #29
alsav22
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Очистить, перестроить.

Последний раз редактировалось alsav22; 04.10.2014 в 14:37.
alsav22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 14:36   #30
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
Радость

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Я бы удалил версию с VS, скачал и поставил с MinGW: Qt 5.3.2 for Windows 32-bit (MinGW 4.8.2, OpenGL, 737 MB)
У меня Qt 5.2.1 (MinGW 4.8 OpenGL)
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц