Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2009, 13:34   #1
Vognedar
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию 3 в одном: Хук клавы, мышки и.....

Уважаемые знатоки. Вопрос неоднократно затрагивался на Делфи-форумах, но в полной мере он до сих пор нераскрыт ......
Итак Перехват нажатия мышки(с координатами)

Прежположим у мну есть исходник Hook DLL(Delphi project)
но он некомпилируется (Cannot debug prokect until The host application is def.....)
ну ладно мы его таки компилировали, теперь не понятно что нада дописать в ДЛЛ чтобы запустить таймер в своей проге

И ещё вопросик есть ли в Рунете брутус кроме AET2 ?
И кликер для мышки кроме этого
Vognedar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 13:57   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
что нада дописать в ДЛЛ чтобы запустить таймер в своей проге
Причем тут хуки и мышка?
Цитата:
но он некомпилируется
А полностью текст ошибки и код?
Цитата:
И кликер для мышки кроме этого
А зачем тебе кликер именно на аппаратном уровне? Что просто послать сообщение мышиное не кошерно?
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 14:39   #3
Vognedar
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

А зачем тебе кликер именно на аппаратном уровне? Что просто послать сообщение мышиное не кошерно?[/QUOTE]

Нужен любой Кликер, необязательно апаратный...


Раньше я написал прогу с таймером и МПлеером.
Значит юзаю эту баночку сворачиваю окно запускаю таймер.
Через 5 минут прога говорит: "Еликсир Ментал Стренж готов к использованию"

Теперь хо шоб всё на автомате зделать...... не сворачивать игру.
DLL спёр с Исходников.ру должен робочий быть....
А ошибка стандартная .... там шото в опциях нада выставить, я токо непомню шо ......
Vognedar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осуществить передачу с клавы в объекты в программе с++ Барби Фриланс 1 23.12.2008 12:17
Отслеживание мыши клавы LAFUDR Win Api 1 13.05.2008 12:37
Эмуляция клавы и мыши ЧИЖ Общие вопросы Delphi 4 02.04.2008 07:51
как обрабатывать события с клавы? proglamer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 25.10.2007 11:41
Прерывание от клавы Киркоров Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 04.09.2007 10:03


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS