Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 19:50   #1
FlorentOFF
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Соединение с MySQL

Возникла такая проблема, не знаю в чем может быть дело даже ... У меня программа коннектится к БД на удаленном сервере. С моего компа все нормально, не разу ошибок не возникало. Кидаю прогу другу, у него 1 раз законектилась, все следующие разы выдавало ошибку что невозможно подключится к базе. Кинул еще одному другу )) у него вообще все время выдает ошибку, что невозможно соединится .. в то время у меня все время конектится без единой ошибки. В чем может быть проблема? использую dbExpress. Так же в архив с программы кидаю libmySQL.dll, midan.dll, dbxmys30.dll ... Кто нибудь с этим сталкивался?
FlorentOFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 01:00   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Гадалки - в отпусках.
"Скажи то - не знаю что..."
"У меня где-то там что-то там чего-то там..."
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 22:51   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Текст ошибки и код в студию.
И проверить доступы.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 22:47   #4
Satim
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Если через BDE конектишся, проверь чтобы у друзей алиасы там были к твоей базе. (Я в свое время через БДЕ туда конектился, вот только подзабыл АДО или дбЕкспрес использовал)
Satim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединение с mysql. ZeosDBO 6.6.4 как с ним работать? Ruska882009 БД в Delphi 2 12.10.2009 22:31
Соединение с сервером MySQL Amen PHP 3 19.09.2009 21:21
обновление в блоге - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 0 16.08.2009 16:00
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29