Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2022, 16:00   #1
MRD555
 
Регистрация: 05.09.2021
Сообщений: 9
По умолчанию свойство content

Я конечно сейчас могу задать наитупейший вопрос,

но откуда берётся значение у этого свойства и как с ними взаимодействовать
Код:
content: "\f107";
??
часто замечал это на сайтах и не знал как добиться такого результата,
либо в поисковике не находил нужного ответа, либо у этого значения есть название
MRD555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 16:07   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MRD555 Посмотреть сообщение
но откуда берётся значение у этого свойства и как с ними взаимодействовать
Пишется прграммистом

Цитата:
Сообщение от MRD555 Посмотреть сообщение
не знал как добиться такого результата
Какого?

Цитата:
Сообщение от MRD555 Посмотреть сообщение
либо в поисковике не находил нужного ответа, либо у этого значения есть название
html content + google ничего не выдает?
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 16:11   #3
MRD555
 
Регистрация: 05.09.2021
Сообщений: 9
По умолчанию

звиняюсь не указал тематику html & css
MRD555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2022, 16:14   #4
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Нате CSS раз уж вас гугл сломался:
https://developer.mozilla.org/en-US/...eb/CSS/content
https://www.w3schools.com/cssref/pr_gen_content.asp
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Url.Content ts-alan ASP.NET 0 20.12.2013 12:01
@Url.Content() ts-alan C# (си шарп) 1 29.04.2013 15:59
Content + Template + style sealmu WPF, UWP, WinRT, XAML 0 25.02.2011 14:22
Определение Content-Type HTL Работа с сетью в Delphi 6 18.02.2010 12:32
web-content alexinspir Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 31.03.2009 04:55