Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2022, 15:34   #1
Vladix1
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2021
Сообщений: 13
По умолчанию conversion to 'long unsigned int' from 'int' may change the sign of the result

Код:
char **new_name = (char**)malloc((*size+1) * sizeof(char*));
int* new_score = malloc((*size+1) * sizeof(int));
Что мне нужно поменять в коде чтобы не было такой ошибки: conversion to 'long unsigned int' from 'int' may change the sign of the result

Где size это int.
Vladix1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2022, 10:40   #2
ForenLi
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2021
Сообщений: 515
По умолчанию

Вы думаете, если создадите 5 тем, ответ поменяется? Повторю: сделайте переменную size беззнаковой.
ForenLi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функцию int Search (int A[], int n, int x), которая находит в массиве int A[n] элемент, значение которого равно x. Функция возвращает индекс найденного элемента или -1, если элемента нет ПРИBЕТ Помощь студентам 2 15.12.2019 21:52
Как преобразовать unsigned int в float, а unsigned long int в double? ivan.tiran Общие вопросы C/C++ 6 12.11.2017 20:16
Для типов данных char, short, int, long с квалификаторами signed, unsigned составить программу, которая, listiksasha Фриланс 4 21.02.2011 12:26
Для типов данных char, short, int, long с квалификаторами signed, unsigned составить программу, которая, listiksasha Помощь студентам 2 20.02.2011 12:57