Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2014, 16:36   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Методы редактирование страниц после загрузки

Добрый вечер Программисты) Интересует ЛЮБАЯ информация о том как редактировать страницы в (Webbrowser) которые ранее были загружены и отобразить их.
На пример....
Заменить путь к css
заменить ссылки
Удалить контент не нужный
и тому подобное надо изучить мне это, если видели где уроки прошу вас дать по читать.... Дальше буду тут обсуждать данные методы работы с страницами
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 17:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=253402
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 17:32   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Нет теперь мне это надо, я создал тему и если у меня возникнут проблемы то я напишу=) хотелось бы для начало просто удалять ссылки которые не нужны например в мемо занести все ссылки которые надо удалить...

Кстати об отладнки не научите?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:18   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
теперь мне это надо
Цитата:
Удалить тег <div>...</div> Из WebBrowser Delphi.
Цитата:
хотелось бы для начало просто удалять ссылки
Когда мсье определиться какое вино ему подавать к пармезану, наш ресторан с удовольствием принесет бутылочку Дом Периньон к столу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:49   #5
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Когда мсье определиться какое вино ему подавать к пармезану, наш ресторан с удовольствием принесет бутылочку Дом Периньон к столу.
С начало, если по списку то тупо замена css стлей
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 19:00   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Fahman
, через IHTMLDocument2-IHTMLDocument7 работать с DOM.

Про CSS:
Стиль может быть прямо внутри страницы

MSDN вот вся документация(актуальная) которая тут нужна. Хотя и JS с HTMLем знать бы не помешало.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 03.08.2014 в 19:04.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 19:12   #7
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
, через IHTMLDocument2-IHTMLDocument7 работать с DOM.

Про CSS:
Стиль может быть прямо внутри страницы

MSDN вот вся документация(актуальная) которая тут нужна. Хотя и JS с HTMLем знать бы не помешало.
css я знаю) бывает в <head> а например с компа можно загрузить css?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 20:17   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

наверняка. Создай style в head и пни туда свой стиль.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 17:44   #9
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
наверняка. Создай style в head и пни туда свой стиль.
Все понятно теперь) в принципе что я хотел то я узнал....
Можно еще вопрос ну тема одна....
Могу ли я вот создать красивую таблицу в Html но данные которые записаны в таблице чтоб брались с компонента Мемо?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
редактирование кода главной и остальных страниц в WordPress Tony_ Montana WordPress и другие CMS 6 28.11.2015 02:18
методы загрузки сценария на сервер D@rkArt PHP 4 22.02.2012 15:49
Работа с объектами типа вектор, в каждом классе должны быть методы сохранения и загрузки объектов mavar Помощь студентам 0 03.05.2011 16:35
Joomla редактирование страниц Linel WordPress и другие CMS 4 11.04.2011 13:59
Проблемы загрузки после переустановки ОС DRed666 Операционные системы общие вопросы 12 25.07.2010 22:18