Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 19:40   #1
ujanin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Socks ftp indy

Пытаюсь передать фаил через сокс по фтп используя indy. Гуру подскажите что в коде не так, а то я токо 2й день в программировании. Ругается вот так socket error #10061, но скорей всего код карявый.

PHP код:
procedure TForm1.Button3Click(SenderTObject);
begin
try
     
IdSocksInfo1.Version:=svSocks5;
      
IdSocksInfo1.Host:= xxx.xxx.xxx.xxx';
      IdSocksInfo1.Port:= xxxx;
      IdSocksInfo1.Authentication:= saNoAuthentication;
      IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.TransparentProxy:=IdSocksInfo1;
      IdFTP1.IOHandler:=IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;
      memo2.Lines.Add('
подключился к прокси');
except
     memo2.Lines.Add('
не могу подцепиться к проксе');
end;
try

        IdFTP1.host:='
ftp.site.ru';
        IdFTP1.username:='
petya';
        idFTP1.password:='
parol';
        IdFTP1.Connect;

   if idftp1.connected then
   begin
        IdFTP1.PUT('
d:\fail.txt');
         memo2.Lines.Add('
отправил фаил');
        IdFTP1.Disconnect;
   end;
except
   memo2.Lines.Add('
нет коннекта');

end;
end; 
ujanin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 23:08   #2
DjDram
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

uses
.... IdFTP, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
IdTCPClient, IdExplicitTLSClientServerBase;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
ftp: TIdFTP;
ms: TMemoryStream;
begin
ftp:=TIdFTP.Create(Application);
ms:=TMemoryStream.Create;
try
try
ftp.Host:='xxx.xxx.xxx.xxx';// ftp адрес сервера
ftp.Port:=21;
ftp.Username:='xxxxxx';//логин
ftp.Password:='xxx';//Пароль
ftp.Connect;
AssErt(ftp.Connected);
ftp.ChangeDir('/');//Установить папку на сервере
ftp.Put('c:\file.txt','file.txt',fa lse); //Файл Откуда-Куда
ShowMessage('Отправлено');
finally
ms.Free; ftp.Free;
end;
except
ShowMessage('Неудачная попытка отправки файла на сервер');
end;
end;
DjDram вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VPN? SOCKS? Volfram Свободное общение 12 10.03.2011 12:44
Socks Astron Работа с сетью в Delphi 0 11.03.2010 12:20
Создание чата с через FTP Server с помощью компонентов INDY 9 dani92 Работа с сетью в Delphi 1 04.08.2009 05:22
socks checker newmister Работа с сетью в Delphi 1 20.07.2009 22:27
socks 5 server Don Pedro Общие вопросы Delphi 0 30.12.2006 16:14