Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2020, 16:40   #1
Айбулат228
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию Найдите ошибку в паскале почему не робит)легко должно быть

Код:
var a,b,c,i,i1,i2,i3:integer;
begin
read(a,b);
if (a>b) then
begin;
    с:=b;
    b:=a;
    a:=c;
end;
    for i:=a to b do
begin
writeln(i,' ',i*i,' ',i*i*i);
end;
readln;
end.

Последний раз редактировалось BDA; 06.11.2020 в 21:56.
Айбулат228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 16:45   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

у вас не хватает трёх формул после end; вы из задания почему выкинули эти формулы? вот и не считает.
кстати, и само задание покажите людям.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 16:49   #3
Айбулат228
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию Вот

задание но нам сказали что если а боьше чем б поменять местами
Изображения
Тип файла: jpg ТО что надо.jpg (44.0 Кб, 18 просмотров)
Айбулат228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 17:01   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

не смутило?
Цитата:
Сообщение от Айбулат228 Посмотреть сообщение
....
begin;
...
а так то твой код вроде "4" решает норм

5 как-то так можно сделать

Код:
c := 1;
for i:=1 to 10 do
    begin
        c := c + i - 1;
        writeln(c,' ',sqr(c),' ',sqr(c)*c);
    end;
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.

Последний раз редактировалось Aleksandr H.; 06.11.2020 в 22:19.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 21:49   #5
Айбулат228
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2020
Сообщений: 4
По умолчанию Мой надо исправить

мы так не проходили как ты сделал, мой че там не правильно вставь у себя в паскале посмотри
Айбулат228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 22:16   #6
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,552
По умолчанию

Что тут может не работать? Нормальная прога. Лишнее выбросить.
Код:
var a,b,i:integer;
begin
  read(a,b);
  if (a>b) then
  begin
    i:=b;
    b:=a;
    a:=i
  end;
  for i:=a to b do writeln(i,' ',i*i,' ',i*i*i);
  readln;
end.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структуры. С++ почему в строке Stadium mass[size + 1]; выдаёт ошибку, что выражение должно иметь константное значение seibtoy Помощь студентам 8 19.12.2019 18:49
не могу найти ошибку!!!должно быть 0.75...,а выходит 0.8... pink Visual C++ 6 06.03.2012 10:48
Почему данный код закрашивает сразу 2 рядом стоящих пикселя а не один как вроде бы должно быть androk Общие вопросы C/C++ 1 10.11.2011 22:20
Найдите ошибку в проге, почему не работате она (((( ProgFrog Visual C++ 2 14.04.2011 13:10