Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2015, 20:14   #1
Rybis
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 17
По умолчанию Нажать на кнопку сайта

В Visual c++ на MFC использую ActiveX WebBrowser,Открываю сайт через Navigate,нужно нажать на кнопку по id или по имени,сколько бы я не искал в основном нахожу код для Делфи или VB,вот что в MSDN нашел:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/42h6dke4.aspx
-----
К примеру на шарпе можно так сделать
WebBrowser.Document.GetElementById( "1").InvokeMember("Click");
-----
Мне не обязательно нужен код,просто скажите что именно искать
Rybis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 21:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Эта тема: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=281032
Не подсказала что искать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 21:26   #3
Rybis
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Эта тема: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=281032
Не подсказала что искать?
Не совсем понял как и где нужно использовать эти методы,если вам не сложно напишите небольшой пример
Rybis вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 22:49   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Примеры есть в том же MSDN. Не выйдет у тебя ничего, бросай ты эту профессию, раз искать не научился. Пять минут гугла и можно выйти сюда: http://stackoverflow.com/questions/1...by-id-not-name
Хотя бы сюда.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 23:50   #5
Rybis
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Примеры есть в том же MSDN. Не выйдет у тебя ничего, бросай ты эту профессию, раз искать не научился. Пять минут гугла и можно выйти сюда: http://stackoverflow.com/questions/1...by-id-not-name
Хотя бы сюда.
Ну искал я в яндексе,да и в основном на русских сайтах,спасибо за подсказку, попробую в гугле,во вторых я только учусь но я не хочу всю жизнь учиться что бы потом работать на скучной работе с высшим образованием редактировать базы данных а в свободное время сидеть на форумах и давать всем советы,и ваши слова на подобии 'Бросай ты это дело' ничего не решат.Многие программисты не используют свой потенциал даже на среднем уровне,возможно у них просто нету фантазии,но они в отличии от меня знают куда больше
Rybis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 08:17   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну что ж... Желаю удачи в становлении супер-пупер крутым программистом, развившим свой потенциал до уровня мегамозга )
Да и еще такой момент. Хорошие программисты вполне способны обойтись без примеров в интернете, опираясь на описания подобные MSDN.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 10:25   #7
Rybis
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну что ж... Желаю удачи в становлении супер-пупер крутым программистом, развившим свой потенциал до уровня мегамозга )
Да и еще такой момент. Хорошие программисты вполне способны обойтись без примеров в интернете, опираясь на описания подобные MSDN.
Стоп стоп,я же не говорил что я супер программист,у меня просто есть идея которую я хочу воплотить
Rybis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 10:41   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну так у тебя есть куча ссылок, которые говорят как именно это делается. Кто же виноват что ты не желаешь читать MSDN?
Ты хочешь всего и сразу. Чтоб золотая рыбка на посылках. Если нужно решить задачу, то почему на Си? Почему не на Делфи или Сишарп? Почему MFC? Тебе нужно задачу решить или скилл прокачать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 11:17   #9
Rybis
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну так у тебя есть куча ссылок, которые говорят как именно это делается. Кто же виноват что ты не желаешь читать MSDN?
Ты хочешь всего и сразу. Чтоб золотая рыбка на посылках. Если нужно решить задачу, то почему на Си? Почему не на Делфи или Сишарп? Почему MFC? Тебе нужно задачу решить или скилл прокачать?
За помощь с вашей стороны спасибо,на 3х форумах только вы дали ответ, Ну а почему на си я и сам не знаю,раньше работал на делфи, но не учил а просто с исходниками играл,потом наткнулся на тему где 2 человека общались и один написал что делфи устаревает и пора на си переходить,после этого я и начал учить си,да и сейчас не хочу переходить на другой язык,если это можно сделать на си.Просто в MSDN в основном написано как это сделать на чистом api а для mfc нашел тему только как создать браузер.
Rybis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 11:39   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Значит качай оффлайн хелпы от микрософта. Помнится мне были там и по MFC сборки литератур. Когда-то я качал для VS2010.
Но еще раз повторяю: Если это задачу учебная - ты не с того начал.
Если практическая - Делай на том, что более удобно на сей случай.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажать кнопку scroyler Работа с сетью в Delphi 6 24.03.2013 19:05
нажать на кнопку megostudent Работа с сетью в Delphi 12 29.01.2013 13:48
Нажать кнопку scroyler Работа с сетью в Delphi 0 05.11.2012 11:40
нажать кнопку Screame Microsoft Office Excel 1 30.08.2009 22:20
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33