Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2014, 14:23   #11
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
и различные развлекаловки типа гитары, палатки
Меняются времена, меняются развлекаловки. Вчера была гитара, сегодня интернет.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:24   #12
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

На природе можно и отдохнуть от интернетов. Разве не за тем ли туда едут?
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 19:01   #13
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Я бы с удовольствием обсудил тему отдыха, но не в теме по wi-fi
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 22:51   #14
Fly090
Пользователь
 
Аватар для Fly090
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 24
По умолчанию

мое представление об wi-fi роутерах, что wi-fi роутер это тот самый простой модем, только он еще может распространять вокруг себя радио волны.

я прав?
Fly090 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 23:02   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

не, ну а чо? получается, что модем - это маршрутизатор. а мужики-то не знают! пойду расскажу...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 11:56   #16
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Модем преобразует сигнал из одной физической среды в другую (обычно в рамках одной сети).
Роутер способен, как правило, передавать данные из одной сети в другую и имеет различные дополнительные настройки.
Грубо и не профессионально, зато более понятно и доступно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 12:07   #17
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fly090 Посмотреть сообщение
мое представление об wi-fi роутерах, что wi-fi роутер это тот самый простой модем, только он еще может распространять вокруг себя радио волны.
я прав?
Компьютер, это такая штука, в которую можно тыкать пальцами, и смотреть на картинку. Я прав? Вот и ты так же прав. Поиск открой, и почитай, что такое wi-fi роутер. Там пишут точно так, а иногда даже лучше, чем тут.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эвристическое составление расписания. Как работает Эвристика и как ее использовать в программировании JinAnton C# (си шарп) 0 06.01.2013 14:34
Люди. Как сделать правильно? Прога работает, но не так, как надо. Должна генерировать лабиринты и находить путь из него SapHain Visual C++ 2 12.06.2012 09:15
С++ КАК РАБОТАет?? monkey_tree Помощь студентам 0 21.06.2011 02:36
как работает BASS_StreamCreate Aliens_wolfs Мультимедиа в Delphi 0 18.05.2011 13:02
Как работает?! KamBall Общие вопросы C/C++ 2 01.06.2009 19:23