Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 23:27   #1
ЧИЖ
Форумчанин
 
Аватар для ЧИЖ
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 104
Вопрос Эмуляция клавы и мыши

Вопрос такой - как эмулировать нажатия кнопок мыши и клавы для всех окон (полностью для винды)
для справки - пишу прогу класса Remote Desktop - зачем и какая эмуляция нужна думаю понятно

как это сотворить?
Разберемся.......
ЧИЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 23:35   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ЧИЖ Посмотреть сообщение
Вопрос такой - как эмулировать нажатия кнопок мыши и клавы для всех окон (полностью для винды)
для справки - пишу прогу класса Remote Desktop - зачем и какая эмуляция нужна думаю понятно
А вот и нет. Не понятно, зачем такая эмуляция нужна "для всех окон".

Цитата:
Сообщение от ЧИЖ Посмотреть сообщение
как это сотворить?
keybd_event, mouse_event, SendInput.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 00:33   #3
ЧИЖ
Форумчанин
 
Аватар для ЧИЖ
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 104
Радость

А что не понятного то - "для всех окон" - имеется ввиду что не для определенного окна (методом sendmessage) а для любого активного - точнее вообще полностью для винды - если вы юзали че нить типа RAdmin то все должно быть понятно (пишу управление удаленным столом - наблюдение написал, авторизацию на сервере написал, осталось тока само управление)

Цитата:
keybd_event, mouse_event, SendInput.
а вот с этого момента поподробнее малость - прямо чуть чуть
Разберемся.......
ЧИЖ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 00:50   #4
DOLBY
Форумчанин
 
Аватар для DOLBY
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 121
По умолчанию

Могу посоветовать delphiworld.narod.ru, там всё это есть)
Компьютеры - вещь слишком сложная, чтобы работать в принципе. Поэтому то, что они работают хоть как-то, уже чудо.
DOLBY вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 07:51   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а вот с этого момента поподробнее малость
А вот с этого момента поиском - это обсуждалось. Вот например на mouse_event я нашел аж 18 тем.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмуляция работы мыши R@mec Общие вопросы C/C++ 2 23.08.2008 14:50
Забыл как сделать запрет на ввод с клавы diznt Помощь студентам 5 20.08.2008 23:26
Отслеживание мыши клавы LAFUDR Win Api 1 13.05.2008 12:37
как обрабатывать события с клавы? proglamer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 25.10.2007 11:41
Прерывание от клавы Киркоров Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 04.09.2007 10:03