Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2007, 15:05   #1
Marisha_23
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию Очень нужна помощь в С

Помогите решить пожалуйста:
1. Написать функцию STRCAT - конкатенация строк

2. Есть 5 чисел, которые введены с клавиатуры. Вывести на экран наибольшее и наименьшее соотвественно
Marisha_23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 16:57   #2
theos
Форумчанин
 
Аватар для theos
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 158
По умолчанию

Код:
// Память должна быть выделена в достаточном количестве
void strcat(char* str, char* add)
{
   while(*str) str++;
   while(*add) *str++ = *add++;
}
А 2е - ну совсем детский сад помоему...
theos вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 11:37   #3
Marisha_23
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

У меня программка не работает, вот ее текст
Изображения
Тип файла: jpg proga.JPG (48.4 Кб, 146 просмотров)
Marisha_23 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужна помощь!!! Латиффа Свободное общение 5 03.07.2008 15:10
Мне очень нужна помощь! Андрей07 Помощь студентам 10 10.06.2008 17:12
задать печать одной кнопкой, но сразу нужное кол-во копий Kisunya2104 Microsoft Office Excel 1 09.08.2007 22:07
Нужна помощь в Паскале. Очень-очень срочно. !!! Помощь студентам 2 09.02.2007 15:12