Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 18:25   #1
S1avik
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Windows Form

Скажите в чем заключается ошибка и как её исправить? Создаю файл camera.h, в нем создаю класс, подключаю нужную библиотеку.
Код HTML:
#pragma once
#include "vscam.h"
#define CARD VS_CRD_VS60UG
#define CAMERA VS_CAM_DT_ICX075V2
static ref class Set
{
public:
		UINT rc; 
		HCAMERA Cam;

	void init()
	{

	rc = VsCamCreate2(&Cam,CARD,CAMERA); 
       
	}

};
Выдает вот такую ошибку:
camera.h(22): error C2664: 'VsCamCreate2' : cannot convert parameter 1 from 'cli::interior_ptr<Type>' to 'HCAMERA *'
1> with
1> [
1> Type=HCAMERA
1> ]
1> Cannot convert a managed type to an unmanaged type

вообще я хотел объявить переменную Cam глобально, что бы я мог ей пользоваться в других классах.
а если делаю вот так:
Код HTML:
	Set ^se=gcnew Set();
	rc = VsCamCreate2(se->&Cam,CARD,CAMERA); 
то на & ругается, а без него ни как. Что делать? как Windows Form применять &?

Последний раз редактировалось S1avik; 25.09.2010 в 20:21.
S1avik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 19:04   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Всегда удивляли подобные вопросы, вот вы скопировали и показали нам текст ошибки, а прочитать и понять суть этого текста не можете ?
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:19   #3
S1avik
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

пробовал, но как решить эту проблему не понял, вот и спрашиваю. Если вы знаете как это исправить, помогите, буду очень признателен
S1avik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows form C++ 2008 xnise Помощь студентам 1 16.09.2010 10:11
Windows form в C++ xnise Помощь студентам 1 15.09.2010 16:31
работа с Windows Form LLenich Общие вопросы .NET 3 10.05.2010 12:09
C# Windows Form rvn Фриланс 4 26.01.2010 04:23