Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 12:42   #1
Lion-Tiger
Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 43
По умолчанию IdHttp проблема с запросами

в общем есть сайт liex.ru там при поиске с помощью их возможностей появляется вот такая штука:
Код:
<tr>
<td style="vertical-align:top">
<br/>Поиск заявок, найдено <span id="offersFound">0</span>:
<span class="progressBar" id="barProgress">0%</span>
<input id="bt1" style="width:100px" class="button_text" type="button" value="Прервать" onclick="stopSeek()">
</tr>
это вроде прогрессбара, когда заканчивается прогресс, изменяется имя у кнопки, типа готово, или как-то так.....
во время движения полоски прогрессбара браузер запрашивает вот таким видом:
Код:
 00:00:01.959	0.680	626	152	GET	304	image/png	http://www.liex.ru/pb/images/bramus/percentImage_back.png
 00:00:01.961	0.678	621	152	GET	304	image/png	http://www.liex.ru/pb/images/bramus/percentImage.png
 00:00:07.699	0.683	556	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.4500593573270798
 00:00:12.692	0.685	556	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.8945461643494669
 00:00:17.692	0.680	556	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.6276682270819025
 00:00:22.692	0.682	556	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.4101951191513593
 00:00:27.692	0.680	557	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.21146778790485415
 00:00:32.693	0.680	556	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.9963588983467179
 00:00:37.692	0.684	556	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.9360708581827035
 00:00:42.692	0.682	556	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.8726776149925435
 00:00:47.693	0.682	556	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.9984297909104055
 00:00:52.693	0.684	557	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.34766438829005946
 00:00:57.694	0.685	556	178	GET	200	application/octet-stream	http://www.liex.ru/websiteAction?action=getSeekOfferProgress&r=0.7974288092421036
затем при нажатии на кнопку браузер делает такой же вопрос, как при заходе на страницу:
Код:
 00:01:00.279	1.292	737	30758	GET	200	text/html; charset=Windows-1251	http://www.liex.ru/Webmaster/WebsiteGroup/GroupOfferList.jsp?seek=1
я просмотрел код до начала работы этого прогресс бара и после, ничего не изменилось в коде....
коды до и после, в прикрепленке...
подскажите как с помощью idhttp понять, когда прогрессбар закончит работу и когда можно нажимать кнопку(отправлять запрос).
Вложения
Тип файла: txt SeekOffer[1].txt (22.7 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: txt SeekOffer[1]2.txt (22.7 Кб, 5 просмотров)
Lion-Tiger вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 13:25   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

одни запросы и те не полные, посмотрите нормальным сниффером.
параметры Post запросов.
не думаю что там только GET'ы

да и ответы тоже не помешают
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с авторизацией через IdHttp ]Wowan[ Работа с сетью в Delphi 13 20.01.2011 02:42
Проблема с IdHttp Lion-Tiger Работа с сетью в Delphi 5 01.06.2009 13:04
Проблема с idhttp Joe_Tribbiani Работа с сетью в Delphi 5 21.04.2009 18:45
Проблема добавления в мемо из IdHTTP Kukkk Работа с сетью в Delphi 6 11.11.2007 13:48