Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 17:01   #1
GaLiof
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 52
По умолчанию заполнение массива

Здравствуйте. Имеется такое задание:Написать программу на JavaScript для сортировки массива. И замерить время, которое будет затрачено на сортировку.
Пытаюсь выполнить первую часть(создать массив из 60 элементов и заполнить его). Подскажите в чём ошибка:
Код HTML:
<html>
<head> 
</head>
<body>
<script language = "javascript">
var arr= new array(60);
for (i=0; i<60; i++){
arr[i]= i+1;
} 
document.write(arr);
</script>
</body>
</html>
И ещё: как произвести замер времени? Чем при этом надо воспользоваться? Заранее спасибо.
GaLiof вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:44   #2
WhiteSpirit
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Array надо писать с большой буквы, JavaScript чувствителен к регистру.
А насчёт времени выполнения - new Date().getMilliseconds() в начале и в конце, и считаешь разность
WhiteSpirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 12:28   #3
Lohmatiyy
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Array надо писать с большой буквы, JavaScript чувствителен к регистру.
Ага, и еще дописать перед "i=0" "var i=0", так как переменная не бала объявлена, или объявить ее заранее
Lohmatiyy вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 14:52   #4
WhiteSpirit
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Ага, и еще дописать перед "i=0" "var i=0", так как переменная не бала объявлена, или объявить ее заранее
Писать можно всё, что угодно, главное - чтобы работало
WhiteSpirit вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:36   #5
Lohmatiyy
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 57
По умолчанию

Золотые слова!
Lohmatiyy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение массива из файла на Си bagbier Помощь студентам 1 21.09.2010 14:09
заполнение массива (pascal) Inferi Помощь студентам 10 16.06.2010 03:05
Заполнение массива siemdi Общие вопросы C/C++ 12 27.05.2010 22:21
Рандомное заполнение массива ac1d_buRn Помощь студентам 15 03.05.2010 09:14
Заполнение массива. Небесный Общие вопросы C/C++ 3 01.09.2009 01:39