Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2007, 12:17   #1
Oliany
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 3
Сообщение Как правильно вставить js скрипт с фенкцией jumpto

Привет всем.

Пишу кнопочную менюшку в форме. Пока скрипт находится на одной страничке с формой: все работает, как только пытаюсь вынести его с другой файл - не работает. Помогите пожалуйста.

Код такой:
Файл knopka.html
Код:
<html> 
<head> 
<title>Knopka</title> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">


</head> 
 
<body bgcolor="#333333" text="#000000"> 
<form onmouseout="change('#00FF00')" onmouseover="change('yellow')"> 
<input class="" type="button" name="B" value="Button"
onClick="jumpto1('fon.html')" style="font-family: MS Sans Serif;
font-size: 8; background-color: rgb(0,255,0); font-weight: normal"> 
</form> 
</body> 
</html> 

<SCRIPT type="text/javascript" src="jupmto-knopka.js"></SCRIPT>
И к нему jupmto-knopka.js, который идет после </html>, если на одной страничке.
Код:
<!-- 
 
function change(color){ 
var el=event.srcElement 
if (el.tagName=="INPUT"&&el.type=="button") 
event.srcElement.style.backgroundColor=color 
} 
 
function jumpto1(url){ 
window.location=url 
} 
//-->
Где ошибка?

Заранее спасибо.
Oliany вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 11:00   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Айя-яй-яй.... После </HTML> нельзя ничего писать!
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Как вставить php скрипт в html страницу? Красавчег))) PHP 16 17.08.2009 13:17
Как правильно реализовать тег SeRhy HTML и CSS 0 18.08.2008 18:00
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
Как правильно написать скрипт? Cobra Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 14.06.2008 13:10