Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2008, 13:57   #1
bullvinkle
Временно — юрист.
Форумчанин
 
Аватар для bullvinkle
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 204
По умолчанию

Помогите пожалуйста разобраться с Visual Basic - ом.
Меня интересуют два вопроса
1. Как мне сделать так, что бы во время работы программы при нажатии кнопки открывалась новая форма.
Т.е. есть у меня Form1 и Form2, как сделать что бы при нажатии Button1 (эта кнопка на первой форме) открывалась вторая форма и закрывалась первая.
2. Как создать exe файл? А то никак не могу принести программу в универ - там 2008 не катит.

Может быть мою тему и не заметили, поэтому прошу еще раз.
Я не думаю, что это такие сложные вопросы.

Последний раз редактировалось Stilet; 11.02.2010 в 09:24.
bullvinkle вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 17:30   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Тут мало кто в Visual Basice шарит вот и не ответили.Тут в основном форум для Delphi/C++.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 17:43   #3
bullvinkle
Временно — юрист.
Форумчанин
 
Аватар для bullvinkle
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 204
По умолчанию

Ozerich
Но, впринципе, ToollBox в Visual Studio 2008 одинаковый как для С++ так и для бейсика.
Тогда ответьте мне, пожалуйста, как сделать все то же, только в Visual С++.
bullvinkle вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 18:52   #4
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bullvinkle Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться с Visual Basic - ом.
Меня интересуют два вопроса
1. Как мне сделать так, что бы во время работы программы при нажатии кнопки открывалась новая форма.
Т.е. есть у меня Form1 и Form2, как сделать что бы при нажатии Button1 (эта кнопка на первой форме) открывалась вторая форма и закрывалась первая.
Код:
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Form2.Show()
        Hide()
    End Sub
Цитата:
2. Как создать exe файл? А то никак не могу принести программу в универ - там 2008 не катит.
Если Вы хоть раз скомпилировали и выполнили свое приложение, то в каталоге Вашего проекта есть каталог bin/debug (bin/release). Там и лежит exe-файл.
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:44   #5
bullvinkle
Временно — юрист.
Форумчанин
 
Аватар для bullvinkle
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 204
По умолчанию

alexBlack, большое Вам спасибо.
bullvinkle вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с графикой в Visual Studio C++ 2008 Azgard Visual C++ 12 22.09.2010 17:19
Visual C# Studio 2008 werat Общие вопросы .NET 6 17.10.2008 16:38
Компеляция программы в С++ Visual Studio 2008 FanaT'83 Общие вопросы .NET 8 15.10.2008 00:20
среда Visual studio 2008 и vs 6 Roman Visual C++ 2 09.10.2008 10:17
вопрос о <Visual Studio 2008> Hayk Visual C++ 1 10.08.2008 22:45