Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2007, 16:19   #1
Sargon
Пользователь
 
Аватар для Sargon
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 34
Вопрос Инфа о системе

Как на удаленном компьютере узнать версию ос имя пользователя и активное окно?
Sargon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2007, 17:53   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

На своей машине вы можете это узнать программно?
Если да, то забейте все в буффер и отправляйте по любому протоколу на нужный IP.
Если нет, то смотрите другие разделы форума. Все эти вопросы уже решались.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 00:52   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Итак:
Смотрим поиск.
Повторюсь, вы ничего не узнаете без согласия удаленной машины.
Вывод: Отправить (используя, ну скажем IdTcpXXX) пакет, в ответ получить интересующие вас данные.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инфа по написанию DLL John_chek Общие вопросы Delphi 1 28.08.2007 14:55
Как в С++ вывести(записать ) информацию в файл, когда инфа находится в методе класса? Artur_cod Общие вопросы C/C++ 1 06.05.2007 00:34
Срочно нужна инфа BedDog Свободное общение 3 28.03.2007 21:24
Просто нужна инфа BedDog Свободное общение 26 13.03.2007 17:45