Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 20:42   #1
rhtgjcn
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию чем заменить проц и видеокарту

PassMark BurnInTest Log file - http://www.passmark.com
=================================== =====================

Date: 08/20/10 19:42:06

BurnInTest V6.0 Pro 1025
Logging detail level: Normal

**************
SYSTEM SUMMARY
**************
Windows XP Professional Service Pack 3 build 2600 (32-bit),
1 x Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz,
383MB RAM,
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X,
38GB HDD, 131GB HDD, 466GB HDD,
CD-RW, CD-RW/DVD-RAM, CD/DVD,

GENERAL
System Name: MICROSOF-093898
System Model: AWRDACPI

CPU
CPU manufacturer: GenuineIntel
CPU Type: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.00GHz
CPUID: Family F, Model 2, Stepping 9
Physical CPU's: 1
Cores per CPU: 1
Hyperthreading: Disabled
CPU features: MMX SSE SSE2 PAE
Clock frequencies:
Measured CPU speed: 2019.8 MHz
Cache per CPU package:
Trace Cache: 12 K-uops
L1 Data Cache: Unknown
L2 Cache: Unknown

MEMORY
Total Physical Memory: 383MB
Available Physical Memory: 110MB
Virtual memory: C:\pagefile.sys (allocated base size 591MB)

GRAPHICS
NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
Chip Type: GeForce4 MX 440 with AGP8X
DAC Type: Integrated RAMDAC
Memory: 64MB
BIOS: Version 4.18.20.38.00
Driver provider: NVIDIA
Driver version: 9.1.3.6
Driver date: 7-12-2006
Monitor 1: 960x600x32 60Hz (Primary monitor)

DISK VOLUMES
A: Floppy
C: Local drive, NTFS, (38.16GB total, 27.73GB free)
D: Local drive, NTFS, (39.06GB total, 23.34GB free)
E: Local drive, NTFS, (91.70GB total, 65.40GB free)
F: Optical drive
G: Optical drive
H: Local drive, Expansion Drive, NTFS, (465.76GB total, 435.58GB free)
I: Optical drive

DISK DRIVES
: Model FUJITSU MPG3409AT E (Size: 38.17GB)
: Model ST3160021A (Size: 130.76GB)
: Model Seagate Portable USB Device (Size: 465.76GB)

OPTICAL DRIVES
SONY CD-RW CRX230E
HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42L
AXV CD/DVD-ROM SCSI CdRom Device

NETWORK
Realtek RTL8139/810X Family PCI Fast Ethernet NIC

PORTS
: COM1 - RS232 Serial Port (max Baud rate: 115200)
: COM2 - RS232 Serial Port (max Baud rate: 115200)
Parallel port: LPT1
SiS 7001 PCI - USB -
SiS 7001 PCI - USB -
SiS PCI - USB -
- Seagate Portable (SN: 2GH2XZHW )

**************
RESULT SUMMARY
**************
Test Start time: -
Test Stop time: Fri Aug 20 19:42:06 2010
Test Duration: -

Test Name Cycles Operations Result Errors Last Error
CPU 0 0 PASS 0 No errors
Memory (RAM) 0 0 PASS 0 No errors
2D Graphics 0 0 PASS 0 No errors
Optical disk (F 0 0 PASS 0 No errors
Optical disk (G 0 0 PASS 0 No errors
Optical disk (I 0 0 PASS 0 No errors
Sound 0 0 PASS 0 No errors
Network 1 0 0 PASS 0 No errors
Disk (A 0 0 PASS 0 No errors
Disk (C 0 0 PASS 0 No errors
TEST RUN PASSED

******************
DETAILED EVENT LOG
******************
LOG NOTE: 2010-08-20 19:41:36, Status, PassMark BurnInTest V6.0 Pro 1025
rhtgjcn вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 09:06   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Я так понимаю у Вас 478 сокет? Тогда выбирайте проц из этого списка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Socket_478
Википедии правда я не очень доверяю и этот список лучше уточнить на сайте разработчика CPU, т.е. Intel.
Ну а видяха любая AGP, что сможете достать. Больше чем на 128 метров правда её брать я не вижу смысла. Ну самый край 256 метров и то она вряд ли будет использоваться на полную. Если оперативку не наращивать хотя бы до 512 метров, то вообще смысла особого в видяхе не будет. Ну и посмотрите точно модель своей материнки и сколько она оперативки держит, а то купите еще плашку на 256, а она максимум 512 может держит.
Ну и железо придется брать б/у, т.к. в магазинах эти раритеты уже пожалуй не достать
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 10:32   #3
rhtgjcn
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

[QUOTE=pu4koff;597276]Я так понимаю у Вас 478 сокет? Тогда выбирайте проц из этого списка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Socket_478
Википедии правда я не очень доверяю и этот список лучше уточнить на сайте разработчика CPU, т.е. Intel.
Ну а видяха любая AGP, что сможете достать. Больше чем на 128 метров правда её брать я не вижу смысла. Ну самый край 256 метров и то она вряд ли будет использоваться на полную. Если оперативку не наращивать хотя бы до 512 метров, то вообще смысла особого в видяхе не будет. Ну и посмотрите точно модель своей материнки и сколько она оперативки держит, а то купите еще плашку на 256, а она максимум 512 может держит.
Ну и железо придется брать б/у, т.к. в магазинах эти раритеты уже пожалуй не достать [/QU

сколько памяти может поддерживать моя мать?
Тип ЦП Intel Celeron, 2033 MHz (20 x 102)
Системная плата Gigabyte GA-8S648(-L) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
Чипсет системной платы SiS 648
Системная память 384 Мб (DDR SDRAM)
DIMM1: Kingmax MPXB62D-38KT3R-FHA 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-4-4-8 @ 200 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
DIMM2: Kingmax MPDA82D-66FT3R-FAA 128 Мб PC2100 DDR SDRAM (2.5-3-3-6 @ 133 МГц) (2.0-2-2-5 @ 100 МГц)
Тип BIOS Award Modular (10/27/03)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM2)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

какие тайминги выбрать?
rhtgjcn вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 10:46   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

3 гига
А вот и список поддерживаемых процессоров от производителя материнки.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 12:05   #5
rhtgjcn
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

вместо двух планок памяти,что сейчас стоят-ставил одну на 1Гб,комп 1-3 раза вылетал в синий экран с разными ошибками в день, а мог и работать несколько дней.Планку протирал спиртом ,ластиком.Ничего не помогало, в чем причина?Тест проходила успешно.
rhtgjcn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем заменить функцию? kity Помощь студентам 8 29.06.2010 16:08
Чем заменить assign pasha_1994 Помощь студентам 6 21.12.2009 12:29
чем заменить goto? Agronom Общие вопросы C/C++ 3 19.12.2009 19:43
Чем заменить GetFreeSystemResources? rocky7 Компоненты Delphi 0 23.08.2009 20:20