Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 17:15   #1
art-programs
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 61
По умолчанию TIdAttachment и delphi 2009

привет.
такая проблема:
в delphi7 имеется класс
Код:
TIdAttachment = class(TIdMessagePart)
соответственно сторился аттач так:
Код:
TIdAttachment.Create();
но в delphi 2009 такое не катит и такого класса
(TIdAttachment) компилятор не признаёт.
подскажите как это сделать в d2009
art-programs вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 21:03   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
var A:TIdAttachment;
begin
 A:=TIdAttachment.Create(<параметры>);
 //работа.
 A.Free;
end;
и в юзес нужный модуль не забудьте.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 21:29   #3
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

Код:
uses IdAttachmentFile....
var
  att:TIdAttachmentFile;
........................
att:=TIdAttachmentfile.Create(IdMessage1.MessageParts, 'путь к файлу');
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi 2009 guffer Софт 10 25.08.2009 17:32
Отпрака письма с TIdAttachment dradysman Работа с сетью в Delphi 1 10.08.2009 08:30
Delphi 2009 Yar Свободное общение 1 22.06.2009 20:15