Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2016, 19:51   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию получить содержание архива в колоны

у меня значит есть listview и создал три коллоны, 1-я - имя, 2-я-Изменено, 3-я-Размер, и как мне добится, или может просто сортировку написать, чтобы когда я открыл архив 7zip то содержимое будет видно в listview ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 20:36   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну так а в чем проблема?
берем либу типа SevenZipSharp, и пишем.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 20:42   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ну так а в чем проблема?
в нете нет кода, который мне нужен!
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 20:51   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а самостоятельно написать? О_о
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 22:05   #5
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Написал я такой код, содержимое кидает всю в Имя (1-ый столбец) а мне надо чтобы сам тхт файл, потом размер и дату...
Код:
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            OpenFileDialog openFileDialog1 = new OpenFileDialog();
            openFileDialog1.Filter = "archive files (*.zip)|*.zip";
            if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
            {
                string filename = openFileDialog1.FileName;
                textBox1.Text = filename;
                string[] items = File.ReadAllLines(textBox1.Text);
                foreach (string item in items)
                {
                    listView1.Items.Add(item);
                }
            }
        }
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 22:11   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну так напишите это.
вы же сам попросили ваш код вывести "текстовое" содержимое файла.
создаете объект типа FileInfo(я ссылко), и у него берете все нужное.
это если для обычный, про 7-Zip я уже указывал библиотеку, у нее свои методы.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 22:12   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что написали, то и делает. Вы просто пытаетесь читать файл как будто это текстовый файл в кодировке UTF-8 (или что там по умолчанию стоит), никакой распаковки архива тут нет.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 13:51   #8
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Еси прописать сортировку на столбцы имя размер и дата то в какое место код писать на listview ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 13:59   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

разделите задачу на части.
получить данные.
отобразить данные.
и сразу станет проще.

просто вы на протяжении года тут на форуме практически ничего не написали сами...это печально.

PS: чтоб прописать сортировку нужно сначала получить данные для сортировки
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 15:22   #10
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

"просто вы на протяжении года тут на форуме практически ничего не написали сами...это печально""- я писал много чего, но такого рода коды не писал, за код дафига чего писал

"разделите задачу на части.
получить данные.
отобразить данные.
и сразу станет проще" - хорошоая идея, должен сказать
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
генерирование архива CodeNOT PHP 1 10.06.2013 18:45
Получить содержание нажатого тега p Rost93 JavaScript, Ajax 2 12.06.2012 20:43
извлечение из архива shark666 Помощь студентам 4 04.12.2009 09:12
Создание архива Aндрей Помощь студентам 1 28.02.2009 02:35
Распаковка архива Kashp Общие вопросы Delphi 2 23.08.2007 15:08