Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 14:36   #11
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Это что за ... ? Красное - убрать !
Код:
var otdel_node, sotrudnik_node: TTreeNode;
    field:string;
    MyRecPtr: PMyRec;
...
        field:= FormMain.ADOQueryOtdelID_O.AsString;
        ADOQuerySotrudniki.Close;
        ADOQuerySotrudniki.SQL.Text:='select id_sot,fio,otdel from sotrudniki where otdel='+QuotedStr(ADOQueryOtdelID_O.AsString);
        ADOQuerySotrudniki.ExecSQL;
        ADOQuerySotrudniki.open;
Так, и что не выбирается ?
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 14:56   #12
WhiteDemon
 
Аватар для WhiteDemon
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Неа, не работает...
WhiteDemon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 18:48   #13
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Я - не гадалка.
И угадывать, что и где "Неа, не работает..." не собираюсь.
Хотите продолжать кокетничать - пожалуйста.
Ждите любителя.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 19:29   #14
WhiteDemon
 
Аватар для WhiteDemon
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Сделала вот как и все заработало
Код:
  ADOQueryMain.Close;
  ADOQueryMain.SQL.Text:='select * from oborud where otdel='+ IntToStr(PMyRec(TVOtdelSotrud.Selected.Data)^.id_o);
  ADOQueryMain.Open;
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
WhiteDemon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на объект у узла TreeView Sanprof Общие вопросы C/C++ 0 25.11.2010 13:42
TreeView - картинка только у определенного узла Sanprof Общие вопросы Delphi 1 16.08.2010 14:09
Выборка выборка с таблицы с отношением многие-ко-многим 8alig8 БД в Delphi 2 24.06.2010 12:21
Вделение узла в TTreeView nikmay Общие вопросы Delphi 2 11.08.2009 17:02
Выборка значений ячеек DBGrid Македонский БД в Delphi 3 05.12.2007 07:10