Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2022, 18:52   #21
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию

Код:
{$EXTERNALSYM inet_addr}
function inet_addr(cp: MarshaledAString): u_long; stdcall; {PInAddr;}  { TInAddr }
но мне это не помогло
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 18:54   #22
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Дальше нажимаете Ctrl и щелкаете на MarshaledAString и т.д. пока не доберетесь до понятного описания.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 19:04   #23
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию

особо не помогает
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (20.1 Кб, 17 просмотров)
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 19:08   #24
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Почему не помогло? Ответ был еще в строке с ошибкой. Надо использовать PWideChar
Повторите такойже клик с _PAnsiChar и это будет конец поиска
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 19:27   #25
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Предвкушая вопрос про то как это исправить. Используйте str: MarshaledAString вместо str:String;
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 19:40   #26
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию

не помогло
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 19:48   #27
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Так напишите хотя бы сообщение об ошибке. Модуль экстрасенсорного восприятия у меня пока в разработке.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 20:14   #28
AppData
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 246
По умолчанию

как то так
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (64.9 Кб, 1 просмотров)
AppData вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 20:22   #29
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

и самое главное (текст сообщение об ошибке) вы вырезали на скриншоте. не увидел сразу

Последний раз редактировалось macomics; 07.05.2022 в 20:26.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 20:24   #30
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

Код:
  sin.S_addr := inet_addr(str);
...
str := inet_ntoa(sin);
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заменить последние цифры в IP на звездочки nibufep PHP 4 13.04.2015 14:48
Последние символы строки arshavin0230 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 04.10.2014 19:35
Дан двумерный массив. начиная с 1 строки сдвинуть все строки на 2 вниз, а последние 2 переместить на место первых двух строк. Proskurina Помощь студентам 5 03.03.2013 21:38
Найти степень числа N, у которой три последние цифры одинаковые. Vika_0_0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 11.03.2012 10:24
Как вытащить последние 100 записей? vladtr SQL, базы данных 20 31.05.2010 09:30