Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2022, 14:45   #11
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

ну писал на коленке.... видно же что скобка не открыта
Код:
$out= (array_search($slovo, $arr)===false) ? "не найдено $slovo" : "найдено $slovo";
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 14:47   #12
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
По умолчанию скрин

error2222222.jpg
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 14:47   #13
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
По умолчанию

я скобку ту убрал и найдено и не найдено выдает 1000 раз
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 15:14   #14
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

ну откуда нам знать что у вас там... может все файлы одинаковы и вот найдено 1000 раз
как объяснили что вам надо - я так и подсказал
оставьте пару файлов, в одном пусть будет искомое слово в другом не будет - запустите и проверьте
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 15:38   #15
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
По умолчанию файлы

да, в папке 001,004,007 есть искомое слово.
в папке 002,003,005,006 нет искомого слово.
при выдаче результата = он все результаты выводи "не найдено слово", "найдено слово", все ровно покажет.
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 15:41   #16
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

не знаю чего вы там реально делаете..... но в том коде что я дал там прямо он должен показывать имя файла где найдено или не найдено...
если не показывает разбирайтесь что у вас в $todo находится
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 15:48   #17
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
По умолчанию

$todo это всего лишь имя файла без расширение, (его вообще можно удалить). $todo+jpg= показ картинок....
слова то показывает, только все. на первом скрине показано что нашел слово в файлах показал! все отлично! Но если слова нет в файлах, он выдаст все результаты
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 15:49   #18
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
По умолчанию

а не должен выдавать все результаты = хотя бы одно слово ="Не нашел"
= а "Не нашел" = он выдает столько сколько файлов в папке
1000

Последний раз редактировалось leon2009sp; 28.03.2022 в 15:50. Причина: 1
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 18:24   #19
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Гадайте сами
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 28.03.2022, 22:00   #20
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Примерно так (если нужно вывести сообщение, когда не найдено ни в одном файле):
Код:
$mackerel = 'Слово';
$arFileList = glob("admin/text/news/*", GLOB_ONLYDIR);
$found = FALSE;
foreach ($arFileList as $pach)
{
    $search = glob( $pach."/*.dat");
    foreach ($search as $result)
    {
        $todo = pathinfo($result);
        $pach_link = $pach.'/'.$todo['filename'];		
        $text_search = file_get_contents($result);
        $slovo = $text_search;
        $slovo = nl2br($slovo, true);
        $arr = explode('<br />', $slovo);
        foreach ($arr as $arr_text)
        {
            if (false !== strpos($arr_text, $mackerel))
            {
                $found = TRUE;
                $a_del = preg_replace("/[a-zA-Zа-яА-Я]/", "", $todo['filename']);	
                echo '<table class="table3"><tr>
                    <td class="td17"><img src="'.$pach.'/'.$a_del.'.webp" class="img2" alt="Новости Сибири">'.$pach.'/'.$a_del.'.webp</td>
                    <td class="td18">'.$text_search.'</td>
                    </tr></table>';
            }
        }
    }
}
if (!$found)
{
    echo 'NONONONONON<br>';
}
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куда вставить код?!! Женя32 PHP 8 03.08.2017 16:08
куда лучше вставить прогресс бар? megostudent Общие вопросы Delphi 3 28.09.2011 10:09
куда вставить еще одно условие?С++ Guzal Помощь студентам 6 27.02.2011 22:05
куда вставить код программы делфи Резеда Помощь студентам 9 21.12.2009 12:00