Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2022, 16:17   #1
Radon33
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2021
Сообщений: 34
По умолчанию Вывод новой формы

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку открывалась вторая форма, которая уже была создана?
Radon33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2022, 18:11   #2
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 954
По умолчанию

сообщение №50:
https://programmersforum.ru/showthre...47#post1793247



там 11.09.2019 12:00
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2022, 17:04   #3
Gleb Matyushev
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2022
Сообщений: 1
По умолчанию Думаю, так будет понятнее

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Media;

namespace project
{
public partial class Form1 : Form
{



public Form1()
{
}

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

Hide();
Form2 fr = new Form2();//до этого предварительно создай форму Form2
fr.ShowDialog();
Close();
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
}
}

Последний раз редактировалось Gleb Matyushev; 05.05.2022 в 17:06.
Gleb Matyushev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имя вызывающей формы при открытии новой формы в Access islan Microsoft Office Access 3 12.12.2018 14:54
Закрытие формы по таймеру и открытие новой. mdekalka C# (си шарп) 2 16.01.2013 06:14
OnDblClick в DBGrid и открытие новой формы haker270 БД в Delphi 12 14.11.2012 20:12
Появление новой формы при нажатии на кнопку. vedro-compota Общие вопросы Delphi 14 11.05.2010 15:08
Открытие новой формы в VB byte916 Помощь студентам 1 04.03.2008 19:10