Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 12:57   #1
LENA28
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 3
Восклицание Приложение выдает ошибку missing drivernane property

Подскажите пожалуйста чайнику.
Создано маленькое приложеньице на Дельфи 7, используются ТSQLConnection, ТSimpleDataSet, ТDataSource. База данных - MS SQL 2005.
Работает только на компе, где оно создавалось. На прочих выдает ошибку missing drivernane property. Что предпринять для устранения этой ошибки?

Заранее спасибо.
LENA28 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 13:12   #2
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

Цитата:
Что предпринять для устранения этой ошибки?
установить драйверы MSSQL на компьютерах где будет запускаться твоя программа.
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фортран выдает ошибку train88 Помощь студентам 1 05.01.2011 18:21
Выдает ошибку( И.А.А. Общие вопросы C/C++ 1 21.05.2010 19:10
выдает ошибку! maksim_serg Microsoft Office Word 3 20.04.2010 04:19
Макрос выдает ошибку Romuald Microsoft Office Excel 2 15.04.2009 22:42
на компьютере нет Delphi, приложение не запускается, выдает ошибку - не является приложением Win32 Vadim_Haritonov Общие вопросы Delphi 3 30.10.2008 12:23