Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 04:40   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию EmbarCadero 2010 и Indy

Скачал недавно... Открыл старый проект с инди (тут стоит такой же, как и стоял у меня - 10.5.5) - а он мне:
Socket Error #10060
Connection Timed Out

Используется https. На codegear 2009 нормально компилируется и работает
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 18:11   #2
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Есть у кого embarcader0 2010?
Попробуйте пожалуйста сделать так:
Код:
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
  pre:TMemoryStream;
begin
pre:=TMemoryStream.Create;
IdHTTP1.Get('https://www.icq.com/register/', pre);
end;
Добавив куки менеджер и SSLIOHandler.
У меня выдают одну и ту же ошибку...
Цитата:
Socket Error #10060
Connection Timed Out
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:07   #3
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  pre:TMemoryStream;
begin
 IdHTTP1:=TIdHTTP.Create(nil);
 IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1:=TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(IdHTTP1);
 IdHTTP1.IOHandler:= IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;

 pre:=TMemoryStream.Create;
 IdHTTP1.Get('https://www.icq.com/register/', pre);
end;
работает
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:40   #4
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

В embarcadero 2010? У меня та же ошибка =\
Да и это лишнее:
Цитата:
IdHTTP1:=TIdHTTP.Create(nil);
TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create (IdHTTP1);
Это нужно если Вы не закидывали на форму эти элементы
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 20:59   #5
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Попробуйте добавить:

IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1.SSLOpt ions.Method:=sslvSSLv23;
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 21:08   #6
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

И снова та же ошибка...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 19:50   #7
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Апппппппппп

Добавлено:
Можно удалять это сообщение =)

Последний раз редактировалось TwiX; 14.11.2009 в 00:35.
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 21:37   #8
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

не знаю, что еще посоветовать))
попробую обновить библиотеки: эту версию или эту

брось их в папку Windows/system32 с заменой
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 00:35   #9
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Да вроде и те не очень старые были...
Тем не менее, я попробовал, но ошибка осталась та же =\
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 04:19   #10
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

что-то мешает соединиться с сервером
например, у меня uTorrent: если он качает, то выпадает эта ошибка (причем только если по SSL запрос идет)
возможно еще firewall и т.п.

Последний раз редактировалось Voody; 14.11.2009 в 04:22.
Voody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предварительный видео-обзор Embarcadero RAD Studio 2010 Квэнди Свободное общение 3 07.08.2009 19:39
Акция 2 за 1 от Embarcadero Квэнди Свободное общение 6 30.07.2009 11:16
Стоит ли публиковать важные новости, события, семинары embarcadero ? Квэнди О форуме и сайтах клуба 13 10.07.2009 22:34
Акция от embarcadero обновитесь до D2009 и получите студию в подарок Квэнди Свободное общение 2 04.06.2009 17:30
Embarcadero Repository и Er/Studio Disturber БД в Delphi 0 25.05.2009 19:40