Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 10:16   #1
smalsvoloch
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 8
Вопрос привет всем... подскажите ламеру, как реализовать это?

нужна функция или процедура вывода звука на звуковую карту (на калонки)....
Или лучше от 1 до 3-х звуков на звуковую карту, и чтобы воспроизводились парралельно....
хотелось бы выводить 2 звука wav, а один по заданной частоте с заданным временем...........
как это можно сделать???


мне надо выводить морзянку (частоту я сам хочу внутри проги задать, тк надо тональность менять) + накладывать разные помехи..... можно с регулятором громкости.....
помехи через медиа плеер наверное можно накинуть,а вот как выкинуть частоту допустим 700 гЦ?.....
может кто кинет процедурку такую, что бы выводить частоту V отрезок времени T? оба integer допустим.........
что то типо паскалевского
sound(N);
delay(t);
notsound;

заранее благодарю
smalsvoloch вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 11:22   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

пы-сы: ваша темка уже была в форуме
http://www.programmersforum.ru/showt...light=waveform
и
http://www.programmersforum.ru/showt...light=waveform

решение вашей проблемы - читаем...
http://raxp.radioliga.com/cnt/s.php?p=v1.pdf
http://raxp.radioliga.com/cnt/s.php?p=v2.pdf
...исходники по ссылкам в тексте
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 17:14   #3
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

всё что ты написал можно сделать при помощи bass.dll
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всем привет! cannabis-88 Свободное общение 11 25.07.2009 10:03
Привет всем! ~Санёк~ Помощь студентам 2 07.03.2009 16:23
как реализовать это на Делфи ??? akasex Общие вопросы Delphi 4 15.06.2008 01:10