Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 10:20   #31
majikku
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

Obey-Kun форматировал 4мя спосабами (((
FAT -> DrWeb'om -> NTFS -> DrWeb'om -> сделал USB-HDD+ всеравно не катит

мб, это из-за того что флешка МикроСд воткнутая в картридер ?
хотя не, другая софтина же работает, да и ДрВеб её тоже распознает...

если кто юзал, отпишитись, с какого раза завелась =)

помотрим каспера..
неуж то исошник ?! мне уже нравиться =)
majikku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:16   #32
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Не помогло. Как с флешки переустановить Windous?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:42   #33
majikku
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Windous?
windows c флешки ставиться точно так же как и с диска
а хотя нет, ХП через ультра исо (в отличии от win7 и линукс) не хочет вставать..


Создание установочной флэш с Windows XP (WinSetupFromUSB)
В статье описана последовательность действий при создании загрузочного USB Flash для установки с него Windows XP с помощью утилиты WinSetupFromUSB. Программа WinSetupFromUSB автоматизирует процесс установки на флэшку или USB-HDD различных Live-CD сборок и операционных систем, используя загрузчик Grub4dos с возможностью выбора нескольких вариантов загрузки. Для примера создадим загрузочную флэш Kingston 2Gb с возможностью установки с неё Windows XP.

Внимание! Некоторые антивирусы могут реагировать на файлы setup.ex_ и setup_dbg.ex_ (Exploit.Win32.IMG-WMF) входящие в состав программы. Это ложные срабатывания, в сборке вирусов нет.

Убедитесь, что на флэш нет нужной вам информации, так как будет произведено форматирование USB накопителя.
Запускаем утилиту, выбираем в списке обнаруженных съёмных носителей флэш или USB-HDD на которую запишем установочные файлы.



Теперь нам нужно подготовить диск к установке, создать раздел и сделать его загрузочным. Для этого можно воспользоваться двумя утилитами Bootice и RMPrepUSB.
Для примера воспользуемся Bootice. Нажимаем на кнопку Bootice и выбираем Perform Format.



В следующем окне нужно выбрать USB-HDD mode (Single Partion) и нажать Next Step.



Здесь нужно выбрать метку диска и файловую систему FAT16, FAT32 или NTFS. Отформатируем флэш в NTFS. Это позволит немного увеличить скорость считывания файлов в текстовом режиме установки (для некоторых флеш возможен обратный эффект замедления работы).

картинка:
http://programmersforum.ru/attachmen...1&d=1295690658

Нажимаем ОК, программа выдаст предупреждение, что диск будут отформатирован, все существующие разделы будут удалены и созданы новые.

картинка:
http://programmersforum.ru/attachmen...1&d=1295690658

Далее несколько раз подтверждаем действия программы. Жмём на OK.

картинка:
http://programmersforum.ru/attachmen...1&d=1295690658

После создания разделов закрываем Bootice и возвращаемся к главному окну программы.
Ставим флаг напротив Windows 2000/XP/2003 Setup и выбираем директорию с предварительно распакованным при помощи WinRar образом Windows XP.



Подготовительные работы сделаны, теперь запускаем процесс копирования установочных файлов нажатием на кнопку GO (перед запуском можно отметить флаг Show Log и наблюдать в отдельном окне все действия производимые программой).
По окончании работы утилита скажет нам Job done.
Закрываем утилиту, безопасно извлекаем флэш и пробуем с неё загрузиться.

После загрузки с флэш, появится загрузочное меню Grub4Dos, в котором нужно выбрать Windows 2000/XP/2003 Setup, а затем First part of Windows XP Professional SP3 setup from partion 0.
После первого этапа установки и перезагрузки нужно снова загрузиться с флэш и теперь выбрать Second part of 2000/XP/2003 setup / Boot first internal hard disk
Если мы этого не cделать установщик потеряет расположение установочных файлов на флэш и установка закончится с ошибкой.

Последний раз редактировалось majikku; 22.01.2011 в 13:07.
majikku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:52   #34
majikku
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

дайте норм имиджхост ==
majikku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:06   #35
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

В том, то и дело, запустил, проршла проверка (2 ЧАСА). Баннер остался (каспер показал " найдено 2 трояна"). перезагрузил, один хрен
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:09   #36
majikku
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

Smitt&Wesson
уф.. ты лайф сиди запустил ? если да, реестр проверил ?
majikku вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 15:03   #37
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Вот тут ссылка, есть утилита, где собрано огромное количество всяких антивирусных утилит, RescueCD различные и т.п. Удобная загрузка. Зайдите и опробуйте.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 00:16   #38
5naip
Форумчанин
 
Аватар для 5naip
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 536
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от majikku Посмотреть сообщение
дайте норм имиджхост ==
http://postpic.ru/
rocklistener...
5naip вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 00:28   #39
majikku
Заблокирован
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 134
По умолчанию

хех. непойдет.. меньше 150px не заливает, но все равно спасибо)
majikku вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 11:11   #40
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Идея моя, в "незабываемх 90-х" я на неё указывал.
(решения не нашёл). Над решением свей идеи бился года три, потом забрисил, и вот те на...
Подмена точки возврата сткека. Да, на ASSEMLER.
Я это делал,было по при колу, но не думал, что этим могут воспользоваться, вот-так.
Там была зарезервированная ф-я (0F)
Код не привожу, он довльно большой.
(давно не работал на ASM-е). наверное придётся (а, так не хочеся...).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 23.01.2011 в 12:17. Причина: Быстропечатание, имеет свои недостатки (описки).
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заблокирован контакт, и все поисковики step23 Безопасность, Шифрование 15 29.08.2011 22:22
компьютер заблокирован за рассылку спама! Катерина0811 Безопасность, Шифрование 55 15.12.2010 21:03
Если файл заблокирован другим процессом КаМММ Microsoft Office Excel 2 20.05.2010 00:12
"Windows заблокирован" - решение проблемы! Web-Gangsta Windows 20 25.05.2009 03:49