Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2020, 18:17   #1
KOHCEPBATOP
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 17
По умолчанию TTable в С++Builder

В какой последней версии RAD Studio есть TTable?
Можно ли его использовать в консольном приложении или dll?
Как подключить его в проект (h-файл или как-то еще)?
KOHCEPBATOP вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2020, 20:58   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
BDE (сокр. от англ. Borland Database Engine — «движок баз данных Borland») — 32-битный движок баз данных под Microsoft Windows для доступа к базам данных из Borland Delphi, C++ Builder, IntraBuilder, Paradox for Windows и Visual dBASE for Windows. В RAD Studio не поддерживается начиная с версии XE 7. Однако, при необходимости, может быть установлена отдельно.
Ссылка на источник цитаты.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TTable в Buildere wadzik Общие вопросы C/C++ 2 13.08.2010 13:27
Фильтрация TTable DimOn4Ik БД в Delphi 4 27.05.2010 00:30
выгрузить из Ttable anton14 Общие вопросы Delphi 5 09.09.2008 20:43
Как импортировать поля с Одного TTable в другой TTable Alex_7_4_1 БД в Delphi 3 09.05.2008 18:12
TTable или TClientDataSet? Dux БД в Delphi 0 23.04.2008 01:32