Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2020, 10:32   #11
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
да нафига мне видео то?
код покажите которым контент подгружаете
Вот этот код:
Код:
function collect_link_pfile(){
            window.scrollBy(0,1810); 

       $(window).scroll(function() { 
              if($(window).scrollTop()+$(window).height()>=$(document).height())
                {  
                     
                        alert("Finesh!");
                }
              else{   
                    collect_link_pfile();
                }
       })  
};
collect_link_pfile();
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2020, 10:37   #12
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
...
код покажите которым контент подгружаете
А я не знаю..... Это же не мой сайт....
Я просто парсинг делаю...
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.09.2020, 08:44   #13
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Чето как то неправильно вы его делаете. Зачем эти сколлинг, js и прочее? Наверняка идёт Аякс погрузка контента. Смотрите в консоли разработчика адрес эндпоинта, параметры ну р обращаетесь напрямую минуя сайт
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# Дано натуральное число. Определить порядковый номер его минимальной цифры, считая номера от конца числа. ZeroZero Помощь студентам 1 18.10.2016 22:32
определить, что страница в браузере уже загрузилась igrok111 Общие вопросы Delphi 7 29.06.2013 22:48
Определить сколько дней до конца года С SimplyZero Помощь студентам 11 10.10.2012 20:50
idhttp как узнать что страница скачана/загружена до конца? Alar Работа с сетью в Delphi 10 29.03.2011 16:31
Не могу определить до конца данные отправки POST (INDY)) Steklorez Работа с сетью в Delphi 2 26.03.2010 18:20