Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2020, 10:30   #21
petya11
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 68
По умолчанию

Это закодированный PDF файл, чтобы его раскодировать в текст нужно ввести пароль. У меня нет этого пароля.
petya11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 10:54   #22
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 16,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petya11 Посмотреть сообщение
У меня нет этого пароля.
Ну так ручками перепечатайте, может быть в это время хотя бы прочитали, что там написано, если это так важно, в фотках для форума смысла нет.

Если что кто ещё через 3 года нагуглит тему

ни структурного, ни процедурного программирования нет.
Если так пойдёт вы и компонентное программирование придумаете, потом даж не знаю...
структорное это же запись? record иметете ввидно? или компонент это тоже структура?

ООП как определение стиля программирование уже все слили в утиль, а вы ещё какие-то термины из аналов истории откопали.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 11:04   #23
petya11
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 68
По умолчанию

Это не я придумал, а Страуструп, вы видно лучше него знаете? Я это читал, и полагаюсь больше на знания создателя ЯП, чем на интернет"-элиту".

П.С. если форум только в письменном-печатном виде, укажите это в правилах форума, и вопросов не будет)
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана (660).jpg (108.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана (661).jpg (83.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана (662).jpg (110.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана (663).jpg (110.6 Кб, 0 просмотров)
petya11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 11:07   #24
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 16,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petya11 Посмотреть сообщение
укажите это в правилах форума, и вопросов не будет)
Вообще-то мне достаточно запретить загружать картинки.
Да и правила вы не читаете.

Цитата:
полагаюсь
В чём вы полагаетесь? если вы хотябы метр кода написали, скопировали бы пример из своего кода и на него сослались, где у вас структурное, где у вас процедурное, где у вас математическое, где арифметическое, где геометрическое, вообще никакого физического программирования, т.е. в натуре у вас нет.

А то что вы тридцать три раза прочитаете устаревший учебник, пользы вам не принесёт.

Цитата:
вы видно лучше него знаете?
Да я вообще не читал что там на картинке, в тексте может быть и прочитал.

Структурное - это использование структур, что вы подразумеваете под русским словом структура?
Я вас спросил это по английски запись? Record - вы мне не ответили.
Также спросил, является ли по вашему компонент - структурой? вы мне не ответили.

Процедурное - это программирование процедурами, т.е. по сути - обычное программирование, профессионального определения процедурное программирование нет, так как процедура ничем не ограничена и ничем не отличается от основного кода программы. т.е. никакой специфики нет, и дополнительного определения как процедурное программирование не требуется. Но существует определение - функциональное программирование.

по ООП вообще пытались целую науку создать математики и прочие учёные в программировании, сейчас благополучно слили в утиль и поделом.

А ещё вы навярняка не знакомы с Прологом. А то с испугались бы ещё наличию логического программирования )) которое никому не нужно и не научились за столько лет куда эту радость приспособить.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 11:20   #25
petya11
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 68
По умолчанию

На современных ПК не имеет значения как писать код. Хоть привет мир напиши на 1к строк со все возможными ухищрениями. А вот если аппаратура древняя и там нет почти ничего что могло бы работать на современных стандартах.

Или не имеющая(не подразумевающая) наличия какого-либо большого объема ресурсов, но которая должна быть 1 раз написана хорошо и потом "вечно" работать.

Тут тоже могут пригодится эти темы. Как модульное программирование и пр. Пусть даже оно и формально "устарело".
petya11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 11:27   #26
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 16,226
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petya11 Посмотреть сообщение
Хоть привет мир напиши на 1к строк со все возможными ухищрениями.
Вы наверное в яндексе работаете разработчиком яндекс метрики, это предположение номер один.
Предположение номер два - вы просто работаете в яндексе.

Цитата:
модульное программирование
Что такое модульное программирование? ))
Mod
т.е. положительное всегда ? ))
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.11.2020, 11:44   #27
petya11
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 68
По умолчанию

Извините, не понял ваших приколов.
petya11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме от 7000 рублей в месяц



Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОДПРОГРАММЫ С ПАРАМЕТРАМИ ПРОЦЕДУРНОГО ТИПА Kira09 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 19.12.2010 17:55
из процедурного в модульное pavel42 Помощь студентам 7 30.03.2010 19:27
Организация структурного программирования L_M Свободное общение 4 24.06.2009 20:14


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Скидки на курсы GeekBrains 40%, выбирайте программу для себя