Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2019, 12:58   #1
Haberman
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2018
Сообщений: 103
Вопрос Как (чем) скомпилировать исходники Unix-Like style

Нашел исходники плеера которым пользуюсь, хочу коечто переделать.
https://github.com/videolan/vlc

Проблема: не вижу главных файлов, есть файлы ".с" и ".срр" не знаюв какой оболочке их открыть и скомпилировать?
Haberman вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 13:05   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Открываете файл INSTALL и читаете.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 13:06   #3
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,503
По умолчанию

на винде?

google "vlc build windows" —> https://wiki.videolan.org/Win32Compile/
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается подключить css через link как бы я не старался. Браузер видит только через теги <style></style>. [Mafia]Parallax HTML и CSS 1 12.03.2019 02:35
Как скомпилировать исходники ИЗ своей программы? grib_aga Общие вопросы Delphi 5 13.08.2013 15:58
Не могу скомпилировать исходники. AlanFigth Общие вопросы C/C++ 3 10.01.2013 17:06
Включить XP Style в MFC ds.Dante Visual C++ 5 10.03.2012 14:25
Canvas.Font.Style := Label.Font.Style; не выходит ArtGrek Общие вопросы Delphi 3 23.02.2011 20:55


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS