Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2018, 17:18   #1
pips
 
Регистрация: 28.04.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Данные с трех чекбоксов в одну ячейку

Добрый день!
Не могу найти решения в интернете.
Есть три чекбокса, нажимаем на первый и третий - они оба должны записаться в одну ячейку. Первый чекбокс выключаем - остается значение только третьего. И так для всех вариантов.
Нашел вот такой код, но отладчик ругается "Argument is not optional" на строчку "Sub UpdateCells()"
Прошу помощи в решении проблемы.

Код:
Private Sub CheckBox1_Click()
    Range("M10").Value = "Текст1"
    UpdateCells
End Sub
Private Sub CheckBox2_Click()
    Range("M10").Value = "Текст2"
    UpdateCells
End Sub
Private Sub CheckBox3_Click()
    Range("M10").Value = "Текст3"
    UpdateCells
End Sub
    Sub UpdateCells()
    Range("M10") = IIf(CheckBox1, "Текст1") & IIf(CheckBox2, "Текст2") & IIf(CheckBox3, "Текст3")
End Sub

Последний раз редактировалось pips; 28.04.2018 в 17:23.
pips вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 17:38   #2
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,660
Репутация: 5617
По умолчанию

тут смотрели - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=170483 ?

имхо, iif вы криво переписали, там же должен быть три аргумента - первый условие, и потом два значения.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 17:42   #3
pips
 
Регистрация: 28.04.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Да, именно этот код и переписал. Спасибо, попробую исправить
pips вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2018, 17:46   #4
pips
 
Регистрация: 28.04.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, думал в гугле забанят) Действительно, не дописал значение "FalsePart"
pips вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив чекбоксов, как в PHP узнать, какой из чекбоксов выбран? scalpel WordPress и другие CMS 12 06.04.2017 13:09
Как дважды ввести данные в одну ячейку? valerij Microsoft Office Excel 17 20.02.2016 17:35
Подтянуть данные из нескольких столбцов в одну ячейку shadowpuppet Microsoft Office Excel 1 26.12.2015 03:03
Записать в одну ячейку данные? Stem79 Microsoft Office Excel 21 06.02.2013 00:18
Перегнать данные из столбца в одну ячейку KROZORS Microsoft Office Access 2 17.06.2009 17:58


15:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru