Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.04.2013, 13:26   #1
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 159
Репутация: 38
Стрелка довести до ума !

Всем при ! парни подскажите плиза вот есть значит отрисованный объект. на нём надо выделять области. это всё сделано и области выделяются посредством накладывания слоёв на основную область. значит при нажатии на область должно выводиться сообщение ! всего областей 7. Так вот сейчас я сделал так вот на jqwery.
Код:
<script>
$(document).ready(function(){
$('#toggle').click(function() {
    if ($('#332').is(':hidden')) {
        $('#332').show(1000); //время исчезновения 1000 милисекунд 
    } else {
        $('#332').hide(1000); //время появления 1000 милисекунд 
    }
});
});
</script>
обсласти даю id toggle ну и по клику вывожу и закрываю. ВОПРОС ! Как реализовать это что бы не нужно було этот код писать для каждой области !
пасиб!
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 13:40   #2
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 159
Репутация: 38
По умолчанию

что то не могу понять, если писать так вот что типа по клику у меня есть элемент this а дальше как его сравнить с id которые у меня есть для выводы нужной информации???
ну где все ?
мож кто параллельно знает почему скрипт не работает только в опере ???
Код:
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

Последний раз редактировалось Morgusha; 17.04.2013 в 18:27.
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 10:41   #3
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 159
Репутация: 38
По умолчанию

со вторым разобрался !
а с первым что никто не поможет ???
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 22:25   #4
Morgusha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 159
Репутация: 38
По умолчанию

приём парни блин вопрос не могу решить первый! (
Morgusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tasm, не могу довести до ума Andi3z Помощь студентам 1 26.06.2011 18:39
Довести до ума БД в delphi Харламов Юрий Помощь студентам 6 28.12.2010 03:34
Циклы. Не могу довести до ума man-utd- Помощь студентам 2 21.12.2010 21:05
Помогите довести до ума andresan Assembler 2 27.11.2009 08:46


09:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru