Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2012, 16:57   #1
veter48
Форумчанин
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 150
По умолчанию Не выводятся посты в wordpress

Здравствуйте, есть проблема, в друг пропали посты из одной категории. Ну, они не пропали, в админке они есть, и привязаны, но почему-то они ни выводятся? Вот код вывода:
Код:
				<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

						<div class="post">
							<?php the_thumb( 100, 100 ); ?>
							<div class="info">
								<h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
								<div class="excerpt">
									<?php the_excerpt(); ?>
								</div>
								<p class="meta-info">
									<?php
									if( get_the_time( "Y.m.d" ) == date( "Y.m.d" ) ) $postDateFormat = "H:m";
									else                                             $postDateFormat = "Y.m.d";
									?>
									<span class="post-time"><?php the_time( $postDateFormat ); ?></span>
									<span class="comments"><?php comments_number( '', __( " | one comment" ), __( " | % comments" ) ); ?></span>
									<span class="read-more"><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php _e( "read more" ); ?></a> &raquo;</span>
								</p>

							</div>
						</div>


					<?php endwhile; endif; ?>
, ранее всё было хорошо.
veter48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 00:53   #2
Free_den
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Попробуйте заменить двоеточие на точку с запятой после
Цитата:
if ( have_posts() )
Все гениальное - просто...
Free_den вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В форме не выводятся данные AlexZZZ2010 Общие вопросы .NET 3 30.04.2014 18:03
Новые посты на сайте(Wordpress) writeln('abcd') WordPress и другие CMS 3 13.05.2012 21:49
Дифференциальное уравнение, выводятся не те данные. ivan.tiran Общие вопросы C/C++ 7 19.03.2012 10:26
Формулы в ворд2007 не выводятся на печать! Бронислав Microsoft Office Word 3 06.03.2010 00:32