Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 12:10   #1
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию Подключить сss файл к PHP коду.

index.php
PHP код:
..
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
..
<?php include("news.php"); ?>
..
news.php
PHP код:
..
<
table class="newstable">
.. 
style.css
PHP код:
..
table.newstable
{
padding-left:20px;
}
.. 
Как сделать чтобы news.php имел доступ к style.css??
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 12:25   #2
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
По умолчанию

судя по всему что у вас написано, общий код будет выглядеть так:

Код:
//style.css
..
table.newstable
{
padding-left:20px;
}
..  

//news.php
..
<table class="newstable">
..
т.е. стили из style.css должны быть доступны в news.php
iankov вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 12:27   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iankov Посмотреть сообщение
судя по всему что у вас написано, общий код будет выглядеть так:

Код:
//style.css
..
table.newstable
{
padding-left:20px;
}
..  

//news.php
..
<table class="newstable">
..
т.е. стили из style.css должны быть доступны в news.php
Проблема была в том что свойство padding-left не работало а стили то файл видел.Зря тока тему создавал
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть php файл на другом сайте gred PHP 3 21.02.2009 16:27
delphi for php как подключить curl OkeaH PHP 5 03.02.2009 01:48
СSS не получается Droid HTML и CSS 3 26.10.2008 14:06
Не дает права на php-файл Чих-Пых PHP 2 19.09.2008 18:00
Комментарии к коду Juhn Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 24.12.2007 20:29