Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2009, 16:49   #1
Тупой
Форумчанин
 
Аватар для Тупой
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 146
По умолчанию Как запаролить открытие листа

Вот столкнулся со следующей проблемой:
В екселе можно скрывать и отображать рабочие листы (формат-лист-скрыть/отобразить). Хочется сделать так, чтобы тот, кто открывал листы вводил пароль... В настройках безопасности я не нашел такого... Подумывал над средствами VBA, но я не настолько хорошо в нем разбираюсь, чтобы писать такое...
"Hello, world!" - 17 errors 56 warnings
Тупой вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 19:51   #2
КаМММ
Почти "Чайник"
Форумчанин
 
Аватар для КаМММ
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 134
По умолчанию

Код:
Dim IB As String

Private Sub Worksheet_Activate()
If IB = "123" Then Worksheets("Лист2").Visible = -1: Exit Sub
If IB <> "123" Then Worksheets("Лист2").Visible = 0
IB = InputBox("Хто тама???")
If IB = "123" Then Worksheets("Лист2").Visible = -1: Exit Sub
'Worksheets("Лист2").Select
End Sub

Private Sub Worksheet_Deactivate()
IB = ""
End Sub
Вставь в код второго листа (Лист2)
посмотри что получается.
Проль пока 123
Если что поменяешь.
КаМММ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 05:16   #3
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите Здесь. Может устроит.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:18   #4
elena1710
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

док exel если стоит офис7 можно запаролить(правой клавишей /защитить лист) легко. а как быть с вордовскими доками
elena1710 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как приципить макррос на открытие файла? nikolai_P Microsoft Office Excel 8 28.04.2008 19:25
Запаролить директорию NikLik Win Api 2 17.02.2008 10:46
Подскажите как сделать открытие файла на dbclick Altera Общие вопросы Delphi 3 30.01.2008 15:02
как перенести данные с листа excel в текстовой фаил? sergey34 Microsoft Office Excel 6 02.12.2007 22:59
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12